Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём препарата Тримедат

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю третий день препарат Тримедат, до еды каждое утро. Каждый раз после приёма препарата, где то через полчаса резко ужасно себя чувствую, сильное головокружение и тошнота. Состояние такое проходит в течении двух часов. Приходится лежать, почти пластом. До начала приема препарата была диарея, прошла после приема угля и таблетки лопедиума. Три дня не ходила в туалет побольшому. Имею хр. Гастрит, ГЭРБ, джвп. Может ли этот препарат Тримедат так влиять на самочувствие резкое головокружение и тошнота и что делать, продолжать прием?
Теги: тримедат головокружение, тошнота от тримедата, тошнит от тримедата
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 4 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные действия Принимаю три дня препарат Тримедат, до еды каждое утро. Каждый раз...
Сильные боли в кишечнике, тошнота и головокружение Последний 4 дня испытываю ужасные...
Боли в животе, раздражённый кишечник Здравствуйте! Вечером почувствовала резкую боль...
Можно ли совмещать два лечения Подскажите пожалуйста, при колите и энтороколите прописали...
Температура с поносом Решил обратится к вам, потому что нахожусь в армии и из врачей...
Таблетки тримедат Врач гастроэнтеролог прописал таблетки Тримедат 0,2 3 раза в день...
Тошнит, боль в области желудка и головокружение Посоветуйте, что делать. Утром выпила...
Боль в поджнл и печ Второй день дискомфорт, пропил 3 месяца эсливер, анализы печени...
Одолела диарея Уважаемые доктора. Текст возможно будет долгим и нудным, зарание извиняюсь....
Дисбактериоз кишечника - расшифровка анализа Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
Прекращение приема Линдинет 20 3 день принимаю Линдинет 20, оченьплохо себя чувствую,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-11-06 02:32
Евгения! Тримедат может давать такие жалобы при приеме. Пробуйте уменьшить дозу до 1/2 таблетки на прием. Если жалобы после приема будут сохраняться, то препарат не принимать.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос