Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием ок джес,

Спрашивает: Софья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю джес 17 дней, не подходит, решила бросить пить его не заканчивая упаковку, на 17 таблетке был не защещеный половой акт, далее не продолжаю их пить, какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Джес в середине цикла Очень нужно начать пить противозачаточные до начала цикла,...
Изменение времени приема "Джес" Принимаю джес уже 8 месяцев, по утрам (с 7 до 8 часов),...
Джес и алкоголь Принимаю джес уже полгода. Такая ситуация. На 3-й неактивной таблетке...
Принимаю Джес Плюс не с первого дня месячных Принимаю противозачаточные Джес плюс,...
Пропущена таблетка Джес Принимаю Джес уже почти 2 года. Принимаю обычно в 11 часов,...
Начала пить Джес кровотечение идет уже 9 дней Начала принимать Джес с этого месяца...
Пропуск 14 таблетки ОК Джес Принимаю джес с августа. Сегодня должна была выпить 14...
Кровь из влагалища У меня такая проблема: начала пить Линдинетт 20 в первый день месячных,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность можна исключить, так как при отмене кок овуляция не возникает.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑