Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём КОК и витаминов Берокка

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли совместно с препаратом Белара (принимаю 7 месяцев) пить витамины Берокка? В лекарственном взаимодействии указано, что оральные контрацептивы "могут уменьшить уровень содержания в сыворотке витамина в12, фолиевая кислоты, пиридрксина, аскорбиновой кислоты". Не повлияет ли это на эффективность самих ок? Фото состава витаминов прикладываю. Спасибо заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совмещение ок с витаминами Пью ок микрогинон, еще назначены препараты железа 2 таблетки...
Витрум перенатал форте и йодомарин У меня беременность 11 недель, на 8 недели сдала...
Не идут месячные из-за приёма цикловита Подскажите, мне выписал эндокринолог витамины...
Можно ли пить дюфастон одновременно с витаминами? Я принимаю таблетки Дюфастон в качестве...
Нарушение цикла У меня такой вопрос: как только перестаю пить противозачаточные таблетки...
Совместимость ОК и витаминов Помогите, пожалуйста, разобраться в одном нюансе. Я...
Противозачаточный эффект логест Скажите пожалуйста не влияет ли на потивозачаточный...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Настя 2017-08-26 12:54
Нет нельзя, повлияет или нет, не повлияет, можно?)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-26 12:54
Настя, Ваш вопрос - " Не повлияет ли это на эффективность самих ок? " Ответ - "Нет".
Что не понятно Вам?:)
0
Платная консультация
Настя 2017-08-26 12:55
Все, поняла!) Спасибо огромное за терпение)
0
Елена 2017-08-31 11:11
Мне тоже одна знакомая посоветовала эти витамины, типа хорошие. Но я пью кок, а доза витамина с в этих таблетках 500мг. Второй месяц сижу, смотрю на них, а пить не решаюсь, хотя надо бы. Они действительно не влияют с такой звериной дозой витамина с?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-31 12:44
И Вам тоже добрый день:) Отвечала выше. Влиять может, если принимать вместо с таблеткой ОК, а также, если доза выше 1 грамма
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос