Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ОК, витамины

Спрашивает: Алена, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Врач назначил мне на отмене Джесс пить витамины и предложить два варианта схемы:
Первый вариант - с 1 по 14 день цикла пить витамин В (я купила Пентовит), а с 15 до начала менструации пить витамин Е.
Вторая схема - Витамин Е с 5 по 25 день цикла, фолиевая кислота с 5 по 15 день цикла, аскорбиновая кислота с 16 по 25 день цикла. Пить три месяца, потом на прием.
Правильно ли назначены витамины и какой вариант лучше? В чем вообще разница, ведь в одном есть витамины группы В, а в другом аскорбинка плюс фолиевая, можно ли совместить В, Е, фолиевую и аскорбинку и как это лучше сделать? Или придерживаться какой то одной схемы, просто эффект ведь будет разным? Спасибо большое за помощь! Буду благодарна за ответ!
Теги: витамины после отмены ок, витамины после отмены как принимать, витамины после приема ок
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Схема витамин Такой вопрос, поможет ли при планировании такая схема приема витамин:...
Беременность после отмены ок Я принимаю диане-35 уже 7 месяцев. Завтра будет последняя...
Не идут месячные из-за приёма цикловита Подскажите, мне выписал эндокринолог витамины...
С какого дня цикла пить фолибер Планируем беременность, врач назначил пить фолибер...
Дюфастон и овуляция 3 месяца пила Димия, Фолиевую кислоту, Витамин Е и дюфастон по...
Менструальный цикл Длительность цикла: 27, 25, 27, 22, 25, 28, 22. Он нерегулярный?...
Аскорбиновая кислота Я на 26 неделе беременности. Назначили аскорбиновую кислоту внутривенно...
Какие витамины принимать Татьяна Александровна! Сдала хгч. Результат хгч 306мМЕ/мл(1-2недели)....
Витамины и беременность Подскажите пожалуйста планируем с мужем ребенка, недавно прочитала...
Джес отмене Принимаю Джес ок 8 мес, решила отменить, т. к появился целлюлит, отечность,...
Визанна и Флемоксин Солютаб В апреле мне сделали операцию по удалению кисты левого...
Пью гормоны началась менструация У меня поликистоз яичников не могу забеременеть....
Фолиевая кислота при лечении кисты яичника У меня год назад был гормональный сбой...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-17 21:23
Здравствуйте! А с какой целью назначена такая витаминотерапия?
0
Платная консультация
Алена 2015-06-18 17:04
Добрый день! Как я поняла, чтобы восстановить или поддерживать цикл, он у меня до ОК был и по 35-45 дней, иногда и месяц задержки был.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-18 17:08
Тогда - вторая схема - Витамин Е с 5 по 25 день цикла, фолиевая кислота с 5 по 15 день цикла, аскорбиновая кислота с 16 по 25 день цикла.
0
Платная консультация
Карина 2017-11-13 11:50
Елена Викторовна, здравствуйте!
Сегодня ходила к гинекологу и мне отменили КОК "Линдинет-20" по причине того что могло начаться тромбообразования. Также по сей день от таблеток у меня шли месячные с 17го дня. На отмене назначили кровоостонавливающие "Транексам" 250мг по 2 таблетки 3 раза в день
И витамин Е 400мг по 1 таблетке 2 раза в день
Нужна ли еще какая-то витаминная терапия, или этого пока что достаточно?
0
Татьяна 2016-12-28 08:13
Добрый день! Подскажите, у меня была проблема 3 месяца назад. Сказали эндометриодная киста левого яичника. Назначили пить Хлое. Я пропила курс. Вчера пришла на узи. Мне сказали, что кисты нет. И в правом яичнике созревает доминантный фолликул 11 мм. У меня 6 день цикла. Гинеколог сказала, что надо пробовать беременеть. И прописала вот эти препараты:
1. Витамин Е. 400 мг. 1 раз в день. С 5-15 д. ц.
2. фолиевая кислота 3 месяца.
3. Циклодинон 1 раз в день курс 3 месяца.
Я пришла домой и почитала про циклодинон. Он меня смутил. Там написано, что беременным его пить нельзя. Ну а если я вдруг забеременею что делать? Его сразу отменять или как? Подскажите пожалуйста!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-28 08:44
Здравствуйте. Я его не рекомендовала бы при планировании. Оставьте только витамины. Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос