Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием гармональных регулон

Спрашивает: Анна, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: трое родов и после третей беременности опущение матки
Здравствуйте, я три месяца назад начала принимать ругулон, принимала в течении двух месяцев, потом за время 7ми дневного перерыва не успела купить новую пластинку, после того как купила, стала ждать нового цикла, за неделю до срока цикла у меня начались кровянистые выделения и я подумала что это начало цикла и начала принемать таблетки, а так как после третих родов у меня просто мажущие выделения во время цикла, а бывает такое что и втечении дня нету а вечером есть то я поняла что это не цикл только на второй, третий день приема таблеток, теперь у меня 4ри дня задержки, сколько еще может быть задержка в таком случай? И что делать? Продолжать прием таблеток?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-19 20:59
Придерживаться приёма 21+7. вы УЗИ делали?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑