Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием эскапел, увеличина грудь и идут месячные

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 38 лет
Хронические заболевания: КИСТА яичника,МИОМА. 2 года назад была на УЗИ,был гормональный сбой(лопнула киста),я тоже тогда спутала с беременностью.Но постепенно всё рассосалось.
Здравствуйте, Выпила эскапел 06.02 на 65-66 часу после ПА. Последний день менструации 19.01. А 14.02 пошли месяч.,вроде бы нормально по графику, у меня нерегулярный график всю жизнь, всегда колеблется от 19-23 дней, реже 26-28 дней. Меня очень удивило, что месяч. Очень скудные на этот раз, не интенсивные, цвет вишневый или даже бардовый, запах в норме характерен, как и положено. В норме у меня всегда было первых 2 дня интенсивно, со сгустками, последующие меньше. А сейчас скудно идут и грудь набухает, и как то это всё волнообразно: болит низ живота и грудь наливается, потом выходит кровь и грудь немного уменьшается, через время повторяется всё это, и так уже 2-е суток. Может быть это побочным эффектом от эскапела или я беременна? А если месяч. Пройдут, закончатся, не будет ли мне хуже? Может мне какие нибудь кроворажжигающие попить, чтоб интенсивней пошли? Очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо, что обратили внимание на мое сообщение.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременна ли я? ниже описание 1.01.15 был НПА, не могу сказать чем все закоончилось(т....
Тянущие боли внизу живота, тест положительный У меня две недели не проходят тянущие...
Тянет низ живота при беременности Помогите разобраться, цикл у меня нормализовался...
Боли внизу живота 12 августа сделали лапораскопию (спальный процесс слева) . Первый...
Задержка, тест отрицательный Я к вам с таким вопросом- у меня цикл 25 дней, за 4 дня...
Выкидыш или болезнь что 24 октября у меня был с мужем незащищённый секс, последние...
Боли внизу живота на 19 неделе Недель беременности. Уже чувствовала первые шевеления....
Вздулся живот тест отрицательный боли Вот уже 2 месяца стою на учете у гинеколога...
Может это быть беременностью? Цикл 32 -34дня. Во второй половине цикла заболел низ...
Ноет низ живота и болит грудь 4 месяца назад были естественные роды, месячные идут...
Кровянистые выделения и болит низ живота Пожалуйста, помогите. У меня идут уже 4 -ый...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-18 09:43
Здравствуйте, через 7- 10 дней сходите на УЗИ ОМТ. вы рассказываете о побочных действиях эскапела
0
Платная консультация
Ольга. 2016-02-18 15:00
Добрый день Александр Витальевич. Спасибо большое вам за столь не ожиданый и быстрый ответ, немного успокоили. Эскапел пила невпервые, никогда таких побочек небыло, -месяч. Шли вовремя, но через чур интенсивно, даже менстр. Цикл в дальнейшем чётко регулир. Далее я планирую сделать аборт, рожать не хочу. И у меня такой вопрос, если вдруг я берем. Возьмут ли меня на аборт с целым букетом моих заболеваний(миома, киста кот. Лопнула 2 г. назад и была эрозия кот. Я не лечила, теперь перешла в след. Стадию, предраковую надо прижигание делать) На сегодняшний день чувст. Себя неплохо: грудь немного уменьш.,но низ живота немного крутит иногда, месяч. Закончились. Завтра планирую сделать пару тестов, потом схожу на УЗИ в те дни как Вы мне написали. Очень жду ответа на свои вопросы, и на что мне настраиватся? Спасибо что не прошли мимо моей беды.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-18 21:50
Беременности нет. Почему вы не лечите эрозию шейки матки? По поводу лейомиомы матки вы проходите лечение?
0
Платная консультация
Ольга. 2016-02-19 00:46
Доброй ночи, Александр Витальевич. Спасибочки Вам за ответ, настроили меня на позитив, чему я очень рада. У меня немного не коректный вопрос интим хар-ра, кот мучает меня года 3. При глубоком проникновении партнера при ПА я ощущаю резкую и сильную боль, после этого меня на пртяжении несколько дней низ распирает, наверно матка увелич, иногда болит, пока не приму какой-то анальгетик. Так же было и на этот раз, и тот раз когда киста лопнула. Не может ли быть это связано с моими хрон. Болезнями? Может ли быть сбой гармонов такой, где я могу путать с беремен.? симптомы подобные. Простите за вопросы, если не хотите не отвечайте. Сейчас чувствую себя неплохо, грудь не увеличилась, но и не уменьшилась, хотя должна бы стать меньше, низ живота потягивает, как будто там что то лежит, может матка увеличина?, на протяжении всего времени ни разу не тошнило, никакой рвоты и проч признаков. По поводу лечения планирую к лету, а вообще у нас докторов хороших нет в регионе, разные диагнозы ставят, УЗИсты видят если уже критич. Момент. Утром сделаю тест, думаю за 2,5 недели что-то должно показать. Потом отпишусь. А скажите доктор с моими болезнями возьмут меня на аборт, как Вы думаете? Просто волнуюсь в случае чего. Надеюсь на ответ. Спасибо Вам.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-19 23:43
Пришлите свои УЗИ. заключение мазков. Кольпоскопию вы я так понимаю не делали?
0
Платная консультация
Ольга 2016-02-20 08:07
Доброе утро. Ничего не: делала. УЗИ рано делать-срок еще маленький. Спасибо за помощь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑