Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Опухоль придатков матки, возможно вероятность беременности

Спрашивает: Татьяна, Ростовская Область
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, неделю назад поступила по скорой с острой болью внизу живота и темп 38,5. при осмотре хирург и терапевт исключили заболевания по своей части, назначили узи и осмотр гинеколога сказав о перитоните. По узи опухоль придатков (правого) матки. Капали метронидазол, ципрофлоксацин, глюкозу, ацесоль и реамберин. Свечи хлоргексидин. Послед менструация 9-13 марта. После недели лечения темп спала, боли не такие острые, но не утихли. Менструация так и не наступила на 11 апреля. По подсчетам моим задержка 5 дней. Сделала тест первый отрицат позавчера а вчера вторая полоска бледная. Сделала узи по нему задержка 2 дня, опухоли нет, размеры матки 65-43-53, эндометрий 9 мм, киста левого яичника-киста желтого тела. Как быть теперь есть ли возможность беременности, есть ли возможность сохранять после таких лекарств. Прилагаю анализв крови и мочи когда поступила по скорой.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность если были месячные Какова вероятность беременности если не...
Маточная или внематочная беременность Начну с того что у меня не регулярные месячные...
Cлабоположительный тест Принимаю дюфастон. Задержка. Сделала 2 теста: оба слабоположительные....
Беременна ли я? ниже описание 1.01.15 был НПА, не могу сказать чем все закоончилось(т....
Режет низ живота Моя проблема такая: Месячных не было 2 месяца, но меня это сильно...
Задержка месячных 13 дней низ живота иногда тянет Мне 26 лет. Задержка 13 дней. Тест...
Задержка, тест отрицательный Я к вам с таким вопросом- у меня цикл 25 дней, за 4 дня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Татьяна. Есть ли вероятность беременности? Если тест слабопозитивный вам стоит повторить УЗИ органов малого таза, чтобы исключить наличие внематочной беременности. Такие симптомы как у вас могут быть и при этом. А как вы сейчас себя чувствуете? Есть ли боли внизу живота?
0
Платная консультация
Татьяна 2016-04-11 18:56
Боли окончательно не прошли. Низ живота так и побаливает. Узи назначили через неделю. Завтра повторю тест. Хотелось бы знать в случае беременности подтвержденной стоит ли сохранять ее после таких лекарств. Или лучше не рисковать и сдклать аборт, хотя ребенок очень желанный. Боюсь развития пороков. Узи сейчас не показывает опухоль. Но почему боли не понимаю. Спасибо за внимание к моим вопросам.
0
Те антибиотики, которые вам капали противопоказаны при беременности. Оставлять ее или нет, вам решать. Я считаю что вам не стоит ждать неделю, нужно сделать УЗИ сейчас.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑