Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием джес 2года и выделения

Спрашивает: Александр, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Доктор!
Моя жена принимает Джес уже 2 года, второй месяц при приеме таблеток именно на второй неделе у нее выделяются две капли красных выделений, в прошлом месяце на второй неделе были коричневые выделения точно так же 2 небольшие капли, что это может быть? Возможна ли беременность если мы активно ведем половую жизнь и не предохраняемся? Нам обоим 24.
Ей прописали джес в качестве лекарства из за не регулярных месячных, сказали функциональная киста или что то созвучно с этим, честно не помню уже, в общем она начала их принимать, все встало на свои места, все в порядке, но вот по прошествию двух лет, последние два месяца, именно на второй неделе приема таблеток у нее вот эти вот 2 капельки, скажите что это может быть, меня беспокоит это, перечитал кучу сайтов, пишут что может таблетки не подходят, но я честно говоря как лекарству и как противозачаточным никаким больше не доверяю. Подскажите пожалуйста, очень переживаю за нее что это могут быть за капли? Возможна ли беременность? И что нам в данной ситуации делать?
И еще вопрос в течении двух лет переодически появлялся цистит у моей жены, подскажите возможно ли что цистит появился от каких либо болезней, в том числе и половых, если да то каких?
P. S мы друг другу не изменяем, подцепить нигде по сути не могли инфекцию, всегда заставляю ее тепло одеваться, застудится не могла.
Подскажите пожалуйста, очень жду ваших ответов.
Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес Плюс и коричневые месячные Принимаю Джес Плюс уже 9 месяцев без пропусков. При...
Месячные после ок Подскажите, пожалуйста, по поводу характера месячных после отмены...
Сбой при приёме джес + Я пью джес плюс третий месяц Первый месяц месячные шли 19...
Цистит, молочница после Монурала Доктор! Живу половой жизнью больше двух лет. Беспокоит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! "Джес"- это низко дозированный гормональный контрацептив. По тому, иногда, на фоне его приема могут появляться незначительные "мажущие" выделения в середине цикла (в те дни, когда должна происходить овуляция). Это в пределах нормы. При регулярном приеме препарата, шансы забеременеть равны "0". В отношении цистита. Это, так сказать, чаще "женская" проблема. В силу анатомических особенностей строения мочевого пузыря и уретры, женщины во много раз чаще болеют циститом, чем мужчины. Некоторые половые инфекции (хламидия, микоплазма, уреаплазма, гонококк) могут вызывать цистит и уретрит, вместе с воспалением половых органов. Но намного чаще цистит вызывают бактерии кишечного происхождения. Например, кишечная палочка. Циститы, а особенно, часто повторяющиеся, подлежат обязательному лечению. Как правило, назначают антибиотики, фитопрепараты, травяные чаи, специальную диету. Ну и поскольку, цистит, часто, хроническое заболевание, необходимо избегать факторов, которые его обостряют. С уважением, Константин Анатольевич.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос