Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём дгеа

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я сдавала кровь на гормоны на 4 дц, тестостерон показал 2,16нмоль/л при норме фф, овуляция, лф-1,8(<0,5-4,3), эстрадиол-327пг/мл нормы фф-15-120, овуляция 200-400, лф 175-325. Не могу понять повышен у меня тестостерон или в середине нормы? Можно мне принимать дгеа? Может быть повышен эсрадиол от того что я принимаю фемостонм 2/10 или другая причина?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите, пожалуйста, с расшифровкой анализов Доктор. К сожалению, запись на очный...
Нарушение менструального цикла и кожные высыпания У меня такая проблема: последние...
Гормоны щитовидной железы и их значение Месяца назад удалили эндометриодную кисту,...
Гиперпролактинемия? В сентябре этого года сдавала на гормоны, показали повышенный...
Помогите разобраться в анализах на гармоны Сдавала анализы на гормоны. Подскажите,...
Не приходят месячные, консультация гинеколога Мне 36 лет. Помогите мне в моей проблеме...
Причины не наступления беремености? У меня есть сын 7 лет. Беременность не наступает....
Повышен 17 он прогестерон В течении 2 лет не наступает беременность, стала обследоваться...
Гормоны при нарушении менструального цикла У меня на УЗИ выявили единичную мелкую...
Какое требуется лечение Мне 29 лет. 2 беременности - 2 родов. В последние 2 года отсутствует...
Высокий фсг Проконсультируйте пожалуйста по гормонам. Мне 33 года, был один аборт...
После критических дней болит грудь Меня беспокоит что после окончания критических...
Тестостерон выше нормы, нерегулярные месячные У меня нерегулярные месячные (с частотой...
Снизить ЛГ По УЗИ поставили МФЯ (до 10 в срезе 5-8 мм на 11 дц) и отсутствие ДФ. гормоны...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая виктория, у вас тестостерон в норме, при норме до 3,75. По поводу эстрадиола мне нужно знать характер вашего менструального цикла, сколько дней идут месячные, обильные или скудные, по поводу чего принимаете фемостон?
0
Платная консультация
Виктория 2016-05-03 15:53
Спасибо за ответ. Фемостон назналичи после лапароскопия, не было 3 месяца месячных. Фсг поднялся до 34мМЕ/мл, после 4 месяцев примера фемостона он упал до 3,89. В предыдущем месяце месячные росли только на 12 таблетке фемостона, пришлось начать с новой пачке. Месячные идут 3 дня, не очень обильные. Дгеа это Дегидроэпиандростерон или по поводу приёма к эндокринологу. Спасибо.
0
Эстрадиол не может быть повышен из-за приема фемастона, дгеа вам сдавать не нужно, поскольку тестостерон у вас в норме. Я вам рекомендую проверить еще гормоны, это тиреотропный гормон и пролактин. При дисфункции этих гормонов возможны нарушения менструального цикла.
0
Платная консультация
Виктория 2016-05-03 17:00
Спасибо. Да у меня повышен ттг 5,89 сдавала в один день с эстрадиолом. Ттг как сильно влияет на эстрадиола? По поводу ттг, мне увеличили дозу л-тероксина с 25 до 50. Дгеа это лекарство, его принимают для улучшения работы яичников http://ru.iherb.com/DHEA, его нельзя принимать у кого тестостерон повышен или ближе к верхней границе. Поэтому я и спрашиваю Вас можно мне его попить? Спасибо.
0
Виктория 2016-05-03 17:06
Извините, не посмотрела пролактин сдан на 4дц в тот же день, что и эстрадиол и ттг. Пролактин 330мМЕ/л норма 67-726. Спасибо
0
Дгеа это мужской половой гормон вам противопоказан прием этого препарата. Нарушение функции щитовидной железы может вызывать повышение пролактина и гиперестрогенемию и нарушение менструального цикла. Поэтому, первоначально вам нужно коррегировать работу щитовидной железы, и цикл наладится.
0
Платная консультация
Виктория 2016-05-03 17:33
Спасибо Вам большое за ответы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос