Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снизить ЛГ

Спрашивает: Елена, воронеж
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Пиелонефрит
Здравствуйте, по УЗИ поставили МФЯ (до 10 в срезе 5-8 мм на 11 дц) и отсутствие ДФ. гормоны в норме, кроме ЛГ. он повышен. Сделала узи турецкого седла- гипофиз немного меньше, чем положено. Но без патологий. Цикл регулярный 23 дня. Мой гинеколог по всем этим данным выписала пить Верошпирон и витамины. Подскажите как вызвать рост ДФ?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём дгеа Я сдавала кровь на гормоны на 4 дц, тестостерон показал 2,16нмоль/л при...
Планирование Планируем с мужем беременность уже пол года, не получается, обратились...
Повышен уровень эстрадиола Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста, 3 года пытаюсь...
Депакин и мультифолликулярные яичники Доктар! Болею эпилепсией, принимала антиконвульсант...
Проблемы с кошей после отмены ОК Жанин около 10 лет с редкими перерывами в 1 мес....
Пролактин/тестостерон Я обратилась к гинекологу с межменструальным кровотечением....
Лечение праджисаном У меня нерегулярный менструальный цикл и каждый 3-й месяц задержка...
Бесплодие, внематочная беременность, анализ ХГЧ Прошу Вас помочь разобраться в моей...
Как снизить тестостерон Хотела бы уточнить. Сдала анализы на гормоны. Тестостерон...
У меня оволосенение с 14 лет Уважаемый Доктор! Помогите, пожалуйста. У меня с 14...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует дообследоваться, проверьте еще пролактин и тиреотропный гормон, возможно причина в нарушении этих гормонов. Есть ли у вас нарушения менструального цикла?
0
Платная консультация
Елена 2016-09-20 15:20
Добрый день! Нет, месячные ходят по часам! День в день! Пролактин в норме, ТТГ, Т4, Т3 не сдавала еще. А если гормоны щитовитки не в порядке, как их восстановить?
0
Добрый день, хочу уточнить, тестостерон в норме? Если в норме то вам показана легкая гормональная коррекция, фемостон 2/10, принимать на ночь с первого по 28 день цикла, циклодинон 40 капель утром 3 месяца без перерыва, витамин е по 200 мг 2 рд с 16 по 24 день цикла 3 месяца. На фоне этого лечения проследить как будут работать яичники, нужно сделать будет узи с 15 по 26 день цикла, оценить картину на фоне этого лечения
0
Платная консультация
Елена 2016-09-21 13:00
Тестостерон в норме. Спасибо огромное за ответ! Т. е. Верошпирон не принимать?
0
Если тестостерон в норме, и все остальные гормоны в норме то верошпирон можно не принимать
0
Платная консультация
Елена 2016-09-21 13:57
Все в норме, кроме ЛГ, он завышен. Я так понимаю, что из-за этого ДФ и не образуется
0
Елена 2016-09-21 13:58
А эти препараты, которые вы мне посоветовали, они снизят мой ЛГ и вызовут овуляцию?
0
Да, это лечение направлено на снижение лг, поэтому вам показаны эти препараты
0
Платная консультация
Елена 2016-09-21 15:43
Я поняла, спасибо! Еще подскажите, пожалуйста, гормоны (в приложении) сданы на 4 дц. В норме ли?
0
Елена 2016-09-21 16:06
Подскажите еще, пожалуйста, а могу ли я принимать Дюфастон с 15 по 22 день цикла для повышения прогестерона. Образуется ли тогда доминантный фолликул?
0
Здравствуйте, фемостон лучше, это комплексный препарат, в состав которого входит составляющее дуфастона. По гормональным анализам определяется только повышение лг, остальные гормоны в норме
0
Платная консультация
Елена 2016-09-22 20:19
Добрый вечер! Спасибо огромное за советы и помощь! Скажите еще, при приеме этих препаратов возможна овуляция? Или они проттвозачаточное действие оказывают?
0
Добрый день, это не противозачаточный препарат, поэтому нужно дополнительно предохраняться
0
Платная консультация
Елена 2016-09-23 13:13
Т. е. возможно забеременеть, но не желательно, пока принимаю эти препараты?
0
Беременность возможна, но этот препарат противопоказан при беременности и поэтому вы принимает 2 месяца фемостон, потом контроль лг и фсг с 1 по 3 день цикла, и проведение узи с 17 по 25 день цикла.
0
Платная консультация
Елена 2016-09-23 14:16
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑