Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При использовании мирамистина возможна ли уреаплазма?

Спрашивает: Денис Сергеевич, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический ренит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если после полового акта с партнершей сразу помочился и использовал мирамистин и вводом в канал и снаружи. А партнерша получила анализ о наличии уреаплазмы. (на фото ее анализ) . Какова вероятность моего заражения и какие профилактические мероприятия мне стоит провести? Меня не беспокоит ничего прошло 2-3 недели. Заранее спасибо!
Категория: Венеролог
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Использование мирамистина Скажите пожалуйста у меня вчера был незащищенный половой...
Бакпосев на чувствительность к ureaplasma urealiticum Нужно сдать анализы, по направлению...
Лечение хламидиоза на ранней стадии Помогите пожалуйста. У меня два дня назад был...
Возможна ли ошибка диагноза (сифилис)? Проходил на работе профосмотр, и тест на сифилис...
Высыпания Меня очень беспокоит такая проблема. В прошлую субботу у меня во влагалище...
Уреаплазма парво и уреалитикум Доброго времени суток, уважаемый доктор! После сомнительного...
Уреаплазма парвум и цитомегаловирус перед ЭКО Сдала анализы перед эко, обнаружили...
Обнаружена Ureaplasma urealiticum Сдавал анализ методом ПЦР. Обнаружена Ureaplasma...
Препараты для лечения микоплазмы Для лечения микоплазмы, мне назначили: Оргил 500...
Подскажите с анализами. Нужно лечение или нет У парня нашли Уреаплазму, его врачь...
Красные пятна на половом члене, помощь У меня ситауция такая, с девушкой год, в себе...
Анализ на уреаплазму, титр 800 000 копий Сдала анализ на уреаплазму. Вот пришёл результат:...
Чешется и зудит пенис У меня был первый анальный секс с девушкой и на следующий день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-20 20:22
Здравствуйте, уреаплазма - это условно-патогенная микрофлора и лечения не требует.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑