Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Заведомое лечение сифилиса

Спрашивает: Михаил
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня был не защищенный половой контакт (оральный). Как всегда, мозг начинает работать слишком поздно. Есть все подозрения считать, что партнерша является носителем сифилиса. Сразу, после контакта, я обработал себя мирамистином. С момента возможного заражения, прошло 2 недели. На данный момент, никаких признаков сифилиса у меня нет, но вот у меня какой вопрос. Есть ли возможность профилактического лечения сифилиса, не дожидаясь его проявлений, даже если заражения и не произошло? Спасибо
Теги: был контакт с возможным обладателем сифилиса
Категория: Венеролог
Добавлен: 8 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность заражения Уважаемый доктор! Можно ли быть уверенным, что не было заражения...
Серорезистентность или новое заражение? У моего мужа 17 лет назад был сифилис, лечение...
Язвенное образование Уважаемый доктор! Помогите разобраться! Около двух лет назад...
Как быстро можно определить заражение сифилисом Случился половой контакт в презервативе...
Долстоверность анализа на сифилис Собираюсь сдать кровь на диагностику сифилиса (причина...
Риск заражения У меня такой не обычный вопрос. У меня был оральный секс с проституткой....
Возможность заражения сифилисом Я ласкал пальцами клитор женщине, которая НЕДЕЛЮ назад...
Гарденелла и простатит У меня вопрос. В данный момент лечусь от хронического простатита...
Возможное заражение партнёра Недавно был оральный контакт с моим молодым человеком....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-05-12 11:56
Здравствуйте. Мирамистина достаточно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑