Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Правильно ли назначено лечение

Спрашивает: Галина, Волгодонск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня высокое давление, лет 7-8, периодически я ходила к врачу, но причина так и не найдена. В беременность ездила в Ростов, года 3 назад, мне поставили кардиомиопатию, недостаточность митрального клапана 1 степени. Недавно давление стало еще выше, 160/110, я пошла к терапевту, сделали минимум обследований, кардиограмма в норме. Назначила мексидол 10дн в/в, фенибуд месяц пить, через 10 дней назначили периндоприл 4мг на ночь, пить пока все время его. В моем понимании мной должен заниматься кардиолог. Я пью периндоприл, давление нормализовалось, даже бывает 110/70, пульс правда поднялся до 90 ударов, хотя при высоком давлении пульс был 60-65. Иногда беспокоят легкие ноющие боли в области сердца, сильно не болит. Правильно ли назначено лечение? Или мне все таки стоит посетить кардиолога?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль и жжение в груди при повышении давления Я, гипертоник с 20летним стажем. В последнее...
Не назначено лечение от ГЛЖ Кальцинации АК Доктор! Меня зовут Борис Николаевич. Мне...
Высокое давление, слабость, тошнота, температура сегодня бабушке внезапно стало плохо,...
Правильно ли назначено лечение Меня стал беспокоить писк в голове с левой стороны,...
Правильно ли назначили лечение В марте этого года, первый раз за 60 лет поднялось...
Высокое давление, высокий пульс, боли в спине У меня высокий пульс в районе 100, максимально...
Низкое давление и слабый пульс УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! Год назад мой отец попал в больницу...
Женние в области сердца У меня часто повышается давление и очень высокий пульс. Мне...
Болит под левым ребром и лопаткой высокое давление? Болит под левой лопаткой и внизу...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-04-10 15:38
Здравствуйте. Такое лечение вполне оправдано. Если будет беспокоить высокий пульс, то можно будет уменьшить дозу периндоприла и добавить конкор.
0
Галина 2016-04-10 15:40
Спасибо за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос