Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Праджисан при планировании беременности

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планирую беременность, врач прописала пить праджисан с 15 по 25 дц. А если наступит беременность нужно будет продолжить принимать препарат? Или пропить только 10 дней?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Праджисан при планировании беременности В прошлом году была замершая беременность...
Гормоны и планирование беременности Может вы мне сможете посоветовать. Немного предыстории....
ВПЧ 16 при планировании беременности Подскажите пожалуйста, мы с мужем не предохраняемся,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 10:39
Здравствуйте. Нужно будет обязательно продолжить прием
0
Платная консультация
Ольга 2016-08-22 11:56
Извините, продолжать прием нужно будет какой период времени? В той же дозе? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 11:59
Обычно как минимум до 12-16 недель в такой же дозе. Или до УЗИ, где скажут, что нет угрозы. Тогда можно будет постепенно отменять
1
Платная консультация
Ольга 2016-08-22 12:13
Елена Викторовна, спасибо, Вам огромное, за ответы =)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑