Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Праджисан при планировании беременности

Спрашивает: Наталья, Майкоп
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в прошлом году была замершая беременность на сроке 7 недель. Сейчас планируем вновь. Врач назначила праджисан вагинально по 200 мг 2 раза в день с 16 по 26 день цикла. Сказала, что начинать приём нужно, как только решим планировать. Переживаю. Не скажется ли приём этого препарата на будущем малыше.? И не нравятся ощущения после использования праджисана. Выделения. И низ живота стал тянуть. Можно ли прекратить прием раньше?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности и бактерии Мы планируем беременность, но гинеколог не разрешает....
Праджисан при планировании беременности Подскажите, пожалуйста, планирую беременность,...
Уреаплазма и планирование беременности Планирую беременность, было две биохимические...
Криодеструкция перед планированием беременности Подскажите пожалуйста по моим результатам...
Ярина перед планированием беременности Планируем беременность, была у врача, анализы...
Антибиотики при планированиии беременности Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вы если решили отменить или поменять назначенное вам лечении, то согласовывайте это со своим лечащим врачом. Праджисан патологического влияния на беременность не оказывает.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос