Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Позывы к частому мочеиспусканию

Спрашивает: виталий, Донецкая обл
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: Холецистит
Здравствуйте, Денис Сергеевич! По направлению уролога сдал анализ крови, Результат: простат-специфический антиген свободный 0,219 нг/мл, lg G к Chlamidia tracomatis -положительный(КП=1,39 при норме0,9. Жалобы на частые позывы к мочеиспусканию. Год назад была такая же проблема, пролечился у уролога, всё прошло, анализ крови тогда не сдавал. Подскажите, пожайлуста что делать и что означает первый анализ. Заранее благодарен.
Категория: Уролог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частые позывы к мочеиспусканию Доктор, у меня проблема которая длится уже пять лет,...
Частые позывы к мочеиспусканию Помогите пожалуйста. Уже не знаю, что делать. Мне 18...
Анализ мочи по Нечипоренко Помогите, пожалуйста расшифровать анализ мочи по Нечипоренко....
Частые позывы в туалет У меня частые позывы в туалет с большим количеством мочи. Сдавал...
Периодические позывы к мочеиспусканию Помогите, пожалуйста, советом. С июля этого...
Частые позывы к мочеиспусканию Моей дочери 4 года, последние 3-4 недели постоянно...
Бактериурия, частые позывы к мочеиспусканию Два месяца назад после приёма гинеколога...
Частые позывы к мочеиспусканию Меня волнуют частые позывы к мочеиспусканию. Когда...
Частое мочеиспускание и рези Подскажите пожалуйста, меня беспокоят частые мочеиспускания...
Частые позывы к мочеиспусканию В последнее время мне часто хочется в туалет по маленькому,...
Тянет низ живота, частое мочеиспускание Мне 24 года. Несколько дней назад начало тянуть...
Цистит перед месячными У меня такая проблема не в первый раз замечаю, что перед месячными...
Частые позывы к мочеиспусканию у мужчин Около недели наблюдаю у себя следующие симптомы:...
Частое мочеиспускание заболевание Началось частое мочеиспускание, точнее было постоянное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2016-10-12 23:15
Здравствуйте. ПСА у Вас в норме (является онкомаркером на рак простаты). Необходимо начать лечение в отношении хламидиоза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑