Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пояснение фгдс

Спрашивает: Владимир, Архангельск
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, ФГДС в абдоминальном отделе пищевода-явления хронического эрозивного рефлюксэзофагита с ст стихающего обострения (А ст) на фоне ФНК 0-1ст. В постбульбарных отделах-слабо вырыженные косвенные признаки патологии со стороны ХПЗ это плохо?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение в правой стороне живота В течение 3-х лет болит левое подреберье, особенно...
Гастроскопия желудка консультация 3.04.2014 делала гастроскопию желудка. Пищевод...
Болезнь Крона Помогите пожалуйста разобраться. Уже лет 6 страдаю запорами, принимаю...
ФГДС расшифровать Сделала ФГДС 04.02.2016 года (пол женский 36 лет. Вес 49 кг.) Слизистая...
Результаты ФГДС Делала ФГДС 22.09.2015 Пищевод свободно проходим. Слизистая пищевода...
Результаты фгдс+биопсия ФГДС: Пищевод Пищевод свободно проходим. Кардия полностью...
Подскажите результат фгдс и биопсии ФГДС: Пищевод проходим. Слизистая его бледно-розовая,...
Косвенные признаки впч, паракератоциты Недавно лечилась от ВПЧ 1, 2 типа. Контроль...
Косвенные МРТ-признаки внутричерепной гипертензии Протокол МРТ-исследования головного...
Периневральная киста s2 В 2004 году 30 мая. У меня был микро инсульт. Я упала в дверном...
Расшифровать экг Помогите с расшифровкой экг. 45лет, 115 кг. Вес, рост - 190. Спасибо.
Предрак шейки матки Доктор! Сдала анализы на онкоцитологию рака шейки матки, получила...
Боли в области эпигастрии Делала ФГДС поставили диагноз хронический поверхностный...
Фгдс р-ты заключения Мне 25 лет. Три года назад была язва дпк, через год проходил...
Результаты ФГДС, деформация антрального отдела Делала ФГДС, поясните, пожалуйста,...
Помогите расшифровать заключение фгдс Помогите расшифровать фгдс: эритематозная гастропатия....
Боли в области пупка Неделю назад появились боли сразу после приёма пищи в области...
Эрозия тела желудка Доктор. После месяца сильного стресса и депрессии со скачками...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-10-09 18:11
Владимир! Все, о чем вы смогли написать в своем сообщении, не вызывает особо опасных опасений по поводу вашей болезни. Т. к. процесс в стадии затихания, нарушения не выше 0-1 степени и косвенные признаки со стороны ХПЗ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑