Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышенный метеоризм, СРК

Спрашивает: Ирина, Россия
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня СРК. Беспокоит повышенный метеоризм в кишечнике. Особенно во второй половине дня. Придерживаюсь диеты ничего жирного, острого, газированного. Принимаю тримедат. Мне как-то гастроэнтеролог при метеоризме назначала иберогаст. Но я его так и не принимала, само прошло. Скажите можно мне при приеме тримедата еще и иберогаст принимать? Или может другое лекарство от метеоризма?. Спасибо
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 31 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Колофорт при срк Хотелось бы узнать Ваше мнение по проводу препарата колофорт для...
Взаимодействие лекарств Елена Владимировна! Была на приеме гастроэнтеролога. Диагноз:...
Метеоризм, запоры, иногда боли в кишечнике Мне очень нужна помощь специалиста-гастроэнтеролога.5...
Проблемы с ЖКТ СРК 2 года назад начались проблемы с жкт. В основном беспокоила диарея,...
Комбилипен и денол Подскажите пожалуйста мне назначили де нол, антибиотики и омез,...
Лечение ЖКБ Сделала УЗИ брюшной полости. В заключение: уз-признаки ЖКБ (пристеночный...
Повышенные энтерококки Уже давно мучаюсь с расстройством кишечника (понос, метеоризм,...
Повышение ттг при приеме эутирокса В мае этого года мне удалили матку и придатки,...
Гемолизирующая кишечная палочка У ребёнка в анализе на дисбактериоз обнаружили повышенное...
Повышен билирубин Появился зуд на голени спереди в 2- х местах, после расчесов - шероховатые...
Приём препарата Тримедат Принимаю третий день препарат Тримедат, до еды каждое утро....
Эрадикационная терапияпобочные Гастроэнтеролог назначила эрадикационную терапию от...
Приём антибиотиков Недавно принимала антибиотики вильпрофен салютаб всего 5 дней....
Повышенный метеоризм У меня избыточный метеоризм. Каждый день я хожу в школу и на...
Гастродуоденит, срк и лечение Прошла фгдс, узи ОБП, после чего врач поставил диагноз...
Урчание в животе Меня беспокоит урчание в животе около 2 лет, я проходила фгс и врач...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-11-09 15:12
Ирина! Можете принимать эти 2 препарата совместно.
0
Платная консультация
Ирина 2016-11-10 15:38
Елена Владимировна. Спасибо. Ещё к вам вопрос, совсем запуталась в лечении. Я раньше всегда принимала тримедат. В октябре гастроэнтеролог сказала колофорт попробовать. А про тримедат ничего не сказала (она знала что я принимаю тримедат). Я подумала, что раз она назначила колофорт значит тримедат не надо. А вчера случайно в карте своей прочитала, что она тримедат и колофорт назначила принимать. Тримедат акции всегда за 30 мин до еды, а колофорт после еды. Разве можно эти два препарата принимать от срк? И с ними иберогаст принимать? Подскажите как правильно? Спасибо
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-11-14 17:04
Ирина! Принимайте тримедат или колофорт. Совместно их не принимайте. Иберогаст принимайте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос