Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Повышен фибриноген на 20 неделе беременности

Спрашивает: наталья29
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 20 недель. Гинеколог назначила сдать фибриноген и он у меня 4.8. Но она смотрит на нормы фибриногена для небеременных, т. е. 2-4. А в интернете нормы для 20 недели беременности до 5.3. Она назначила мне курантил. Я ей сказала о своих сомнениях по поводу приёма этого препарата. На что она ответила, что на твоё усмотрение. Так все-таки нужно мне принимать курантил или нет?
Категория: Гематолог
Добавлен: 16 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличен фибриноген при беременности 15-16 недель Александр Борисович, на данный момент...
Повышенный Фибриноген, D-димер У меня беременность 25 недель, ЭКО, с самого начало...
Повышен фибриноген и РФМК при беременности Беременность 23 недели, имеется лишний...
Вобэнзим и курантил Врач-гинеколог назначила мне вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день(мой...
Фибриноген на 10 неделе беременности Мне 30 лет, 10 неделя беременности. Врач направила...
Д димер Будьте добры, подскажите, является ли отклонением от нормы уровень Д димера...
Повышен РФМК. Угроза прерывания беременности Беременность 7нед.5дней. На первом приеме...
Повышен фибриноген при беременности Вторая беременность в 39 лет. Помогите пожалуйста...
Резко повысился фибриноген Я беременна 32-33 недели. Три недели назад гемостаз был...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-11-16 13:35
Здравствуйте.
Гематологических показаний для приема курантила нет. Если есть гинекологические показания- дело другое.
Всего доброго.
0
Платная консультация
наталья29 2016-11-16 13:39
Спасибо
0
Мария 2016-11-18 12:27
Добрый день!
Сдала анализ ХIIа зависимый фибринолиз 23 мин, д-димер 1651 мкг/л. Беременность 21-22 неделя. Врач до этого назначила Флебодиа 600 мг. К врачу только на след. Неделе попаду. О чем говорит повышение фибринолиза и д-димера?
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-11-18 12:42
Здравствуйте.
Извините, но для того чтобы объяснить, нужно 3- 4 лекции в подготовленной аудитории. Так что я не в силах этого сделать. Дождитесь приема врача.
Всего доброго.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос