Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Потемнела грудь

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня ореолы и соски были всегда розоватого цвета. Но сейчас у меня они заметно потемнели, увеличились ореолы с сосками и стали просвечиваться венки на груди. Месячные уже 3 год идут. Что это может быть? Я переживаю. Беременность исключена. Большое спасибо заранее.
Категория: Маммолог
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потемнел сосок Недавно заметила, что один сосок потемнел. Родов2. Мастопатия в другой...
Изменились ореолы сосков, пмс или беременность На 13 день цикла на по могла попасть...
Прыщики на соске Помогите пожалуйста разобраться. Обнаружила на соске, на ореоле,...
Боль около соска при нажатии Я на 9 неделе беременности, постепенно отучала доч от...
Разный размер ореол на груди 4 месяца назад родила ребенка, недавно обратила внимание,...
Изменение ореола соска Некоторое время назад я заметила, что ореол вокруг соска одной...
Пупырышки на ореоле соска Около месяца назад заметила у себя на ореоле сосков небольшие...
Выпуклые ореолы Мне через 1.5 месяца будет 14 и у меня ореолы выступают примерно на...
Нормальная ли грудь и соски Подскажите пожалуйста. Я уже наверное и надоела, но паника...
Нормально ли? У меня дней 5 назад болела грудь, точнее соски, когда дотрагивалась....
Покраснела ореола одного соска У меня такая ситуация. 4 дня назад утром заметила на...
Зуд и шелушение ореолы, сосков Помогите пожалуйста разобраться с вопросом. Дело в...
Меня беспокоит форма моей груди Мне 16 лет. У всех моих сверстниц к этому возрасту...
Потяжелели груди, увеличились ореолы сосков Подскажите, пожалуйста. Незащищенный секс...
Шарик на ореоле соска Недавно обратила внимание, что на груди на границе с ореолой...
Пигментация и размер ореол сосков У меня месяца 2 назад начали странно менять форму...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-09-02 17:29
Здравствуйте! Ничего страшного в этом нет и это не обязательно является признаком беременности, просто в вашем возрасте по-прежнему происходит рост и развитие молочных желез, меняется их структура и форма. Со временем все изменится, так что не переживайте, ни какого лечения это не требует.
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос