Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Постинор и побочные

Спрашивает: Алина, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 03.08.17 был ПА без защиты. В следствии чего, сперма оказалась во мне. Выпила постенор через 10 часов, и ещё через 12 вторую таблетку. Прошло 10 дней, никаких побочных нет. (пью постенор второй раз. (первый был год назад) и при первом разе начались кровяные выделения) сейчас их нет. Немного болит грудь, после след ПА было немного крови (больше небыло) иногда тянет живот. Очень волнительно. Какая вероятность беременности? (месячные должны быть 23 числа. (уже не могу их ждать, вся извелась)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при ОК? На протяжении пару лет пью ОК Джесс плюс. Обычно перед месячными...
Срочно помогите беременна или нет 27 мая 18 года пришли месячные но были не такие...
Кровотечение при контрацептивах Принимаю противозачаточные таблеки 6-ймесяц. Называются...
Уменьшаются месячные, увеличился живот У меня увеличился живот и месячные стали меньше....
Вздулся живот и болит грудь я девственница В течение двух последних дней опухла грудь,...
Возможность беременности от петтинга У меня есть проблема. Месяц назад мы с парнем...
Болят груди и низ живота Очень сильно болят груди, и низ живота, бывают боли и по...
Боль в груди и выделение Скажите пожалуйсто что делать. У меня болит грудь, тянет...
Не болит грудь Скажите пожалуйста, сегодня 7 день после предполагаемой овуляции. За...
Что-то выделяется из груди Доктор. Я девственница и половой жизни нет. У меня возникла...
Сигнал беременности или нет? У меня на правой груди, когда идут мурашки, появляются...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-13 22:32
Добрый день, Алина.

Беременность у вас маловероятна, так как вы правильно приняли средство экстренной контрацепции. Не всегда может быть менструальноподобная реакция.
0
Alina 2017-08-16 21:23
А от чего могут бытьболи в груди и тянущие боли внизу живота?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-16 21:29
При патологии придатков и молочных желез. Сделайте УЗИ органов малого таза и УЗИ молочных желез.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос