Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Последствия мрт

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку сделали мрт коленных суставов в одежде, с цепочкой на шее. Можно ли опасаться каких либо последствий?

Добавлен: 15 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Последствия Мрт Я сегодня делал мрт головы. Вчера вечером выпил перед сном ряженку...
Мрт коленного сустава Месяц назад получила травму коленного сустава, две недели стационара...
Какие последствия могут быть после операции? Болит колено уже год,4 узи,1 ренген,...
Перелом надколенника, последствие Коротко о опишу 15 января сделали остеосинтез по...
Коленный сустав Я месяц назад повредила колено, сделала мрт. Заключение: мр-признаки...
Миокальциноз Не знаю, по адресу ли я обращаюсь? Опишу проблему: боль по боковой поверхности...
Дегенеративное изменение мениска лечение Хотел к Вам обратиться и задать вопрос такого...
Заострение межмыщелковые возвышения Много хожу пешком, интенсивно занимаюсь спортом....
Артроскопия коленного сустава По снимкам УЗИ рентген МРТ решил сделать операции по...
Начальные признаки гонартроза Заключение МРТ: МР-признаки начальных проявлений гонартроза...
Плечевой сустав Скажите подалуйсто что мне делать с таким диагнозом МРТ? Деформирующий...
Травма колена У меня в 2009 году случилась травма (Заключение МРТ до операции (МРТ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-11-18 11:32
Нет, конечно
1

Поиск по сайту

Вверх ↑