Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После принятия фемостона 210 тошнити тянет низ живота

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Эндометриоз, вторичное бесплодие
Здравствуйте, подскажите что делать, если при назначенном фемостоне 2/10, постоянно подташнивает и тянет низ живота. Назначен для наращивания эндометрия. Нужно прекратить принимать препарат и если да, то можно резко его отменить?

Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тянет низ живота, тошнота, сонливость После ПА прошло 11 дней уже неделю тянет низ...
Тошнота, тянет низ живота последние 4-5 дней У меня к вам такой вопрос. Принимала...
Тянет низ живота, тошнота, тест отрицательный Тянет низ живота, тошнота, тест отрицательный,...
Тошнит, тянет низ живота. Беременна ли я? Последние три месяца цикл длился 26 дней....
Тошнит, тянет низ живота Последние месячные были с 20 по 25 января. 3 и 4 был па,...
3дня болит живот и тошнит, тянет низ живота Меня зовут Мария. Мне 26 лет. У меня 3...
Тянет низ живота У моей кумы появился округлившийся животик, приступы тошноты, утомляемость....
Симптомы беременности В день предполагаемой овуляции был половой акт (планирую беременность)....
Тянет низ живота, тошнит, рвет утрами Подскажите что делать и что это, утрами тошнит...
Тянет поясницу в области почек и тошнит У меня болит спина в области почек, боль ноющая,...
Тянет низ живота До начала критических дней еще 3-4 дня, а низ живота болит так как-будто...
Тянет низ живота У меня тянет низ живота.2.08 мне стало плохо началось головокружение...
Тянет низ живота тест отрицательный Мне нужна ваша консультация. У меня идут месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 18:33
Здравствуйте! Если плохо переносите, то можно отменить в любой день
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑