Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После оперции по удалению кисты

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Год назад была сделана операция по удалению кисты из верхнечелюстной пазухи. Разрез от второго зуба до семерки. Была потеряна чувствительность почти до глаза. Сейчас чувствительность частично вернулась. Но бывает, что оперированная сторона ноет и отдаёт в шею, висок и за ухом. Жевать не больно. При надавливании не болит. Возможно, что во время операции была задета веточка нерва? Если да, то когда всё восстановится? И восстановится ли вообще? Спасибо!
Категория: Стоматолог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Удаление кисты на языке Подскажите, пожалуйста, обязательно ли стоит удалять кисту...
Удаление зуба Месяц назад удаляла верхний зуб мудрости. Удалили под местной анестезией,...
Болит шев после удаления кисты Назад мне сделали операцию по удалению кисты в большой...
Киста или кистома мнение врача Помогите разобраться, что это: киста или кистома. Какая...
Боль в области вульвы не проходит. Здравствуйте. При операции по удалению кисты был...
Болит яичник после удаления кисты Три месяца назад мне сделали операцию на яичник...
Хирургическое удаление кисты Скажите пожалуйста, кисту каких размеров разрешается...
Копчиковая киста Молодому человеку сделали операцию по удалению копчиковой кисты....
Удаление кисты конъюктивита Доктор! Помогите, пожалуйста, советом. Дочке 16 лет....
Эндометриоидная киста операция У меня обнаружили эндометриоидную кисту, назначили...
После удаления зуба 14 дней держится температура Удален запавший 5 правый. Расшифруйте,...
Удаление кисты на копчике Ответьте на вопросы... Может кому делали, или кто знает?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Никита Игоревич Хрипаченко
стоматолог 2016-09-08 11:01
Здравствуйте, Татьяна. Процесс длительный и индивидуальный. Для оценки динамики, можете обрисовать область кожи с невосстановленной чувствительностью и сфотографировать (фотографировать необходимо под одним углом и с одинаковым расстоянием). И в дальнейшем проводить сравнения фотографий каждые 2-3 месяца. Таким образом вы сможете получить ответы на свои вопросы. Надеюсь на вашу обратную связь. Пришлите фото через 3 мес.
Да, и укажите когда появились иррадиирующие боли в висок, шею и ухо.
Будьте здоровы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑