Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПОсле операции катаракты

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 63
Хронические заболевания: не указаны
Можно ли употреблять лютеикс комплекс после удаления катаракты и замены хрусталика?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Двоится в глазах после операции катаракты Шесть лет назад делала операцию по удалению...
Операция по катаракте, её последствия Месяц назад перенесла операцию по катаракте,...
Операция катаракты Мне была сделана операция катаракты. После у меня начались сильные...
Операция по удалению катаракты Скажите пожалуйста, моей маме, 63 года, она перенсла...
Катаракта. Отказ в операции Моей маме 78 лет. Катаракта на правом глазу. Необходима...
Операция катаракта Году стало снижаться зрение правого глаза долго обследовали ничего...
Операцию катаракта фокоэмульсификация Доктор, Можно ли, с гемоглобином 105 и тромбоцитами...
Катаракта и квота на операцию Вы консультирует по вопросу операции на катаракту, хотелось...
Совместимы ли разные линзы (операция катаракты)? Не могли бы вы меня проконсультировать?...
Операция катаракта Вчера сделал операцию по удалению катаракты. До этого совсем ничего...
Операция по катаракте в 80 лет Моей матери 80 лет. 12лет назад была проведена операция...
Операция катаракта После операции катаракта на левом глазу иногда, при чтении непроизвольно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-07-31 20:09
Здравствуйте! Можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑