Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пользовался мирамистимином можно ли сдавать пцр на иппп

Спрашивает: drurasty, Воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Пользовался мирамистимином 2 дня назад, заливал в уретру, завтра собираюсь сдавать пцр на иппп, Вообщем хотел спросить не исказит ли это анализ? Сразу скажу что лечился я простатит месяц антибиотики не пил, пошел сдал мочу там 70 лейкоцитов, вообщем пцр надо сдать срочно, вопрос в том не испортит ли мирамистимин всю картину,3 дня пройдет с момента использования до сдачи.
Категория: Венеролог
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иппп хламидиоз Подскажите такая ситуация: Во время полового акта порвался презерватив....
Частое ночное мочеиспускание Меня мучает проблема. Последнее время (месяца два) очень...
Мелкие палочки плюс зуд Доктор! Беременность 28 недель. Месяц назад началась молочница...
Расшифровка мазок на флору Помогите, пожалуйста, расшифровать результат. Заранее спасибо...
Анализ на зппп Прошу пожалуйста помочь в таком вопросе! живу с девушкой уже довольно...
Какие анализы сдать контрольные после лечения Первые анализы: посев на микрофлору...
Когда можно сдать пцр после приёма антибиотиков Лечил простатит элефлоксом 10 дней,...
Результаты гинекологического мазка Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ на гинекологический...
Prevotella spp Уважаемые Специалисты. Долгое время меня беспокоит субфебрильная...
Анализ на иппп после трихопола Проходила курс лечения трихополом. Подскажите через...
Половые органы не дышат Доктор я последнее время прям ощущая что половым органом как...
Когда сдавать анализы на ИППП Подскажите, пожалуйста, хочу сдать анализы на хламидии,...
Лейкоциты в мазке В сентябре беспокоил дискомфорт после мочеиспускание. Все началось...
Выделения при воспалении уретры У меня возникла проблема. Был незащищенный половой...
Уреаплазма, необходимо лечение или нет? Год газад у меня была внематочная беременность....
Заразиться иппп бытовым путем, плохой мазок Никогда не было проблем с мазками, я их...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-09-06 19:24
Здравствуйте, после использования мирамистина следует выждать хотя бы неделю, результат может быть недостоверным.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос