Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Полож. Anti HHV 6 у ребенка 6 лет

Спрашивает: Ганеева ева айдаровна, набережные челны
Пол: Женский
Возраст: 6
Хронические заболевания: Есть аденоиды и лимфоузлы на шее
Здравствуйте, полож Anti HHV 6 у ребенка 6 лет
Добрый день уважаемые врачи! Прошу прокомментировать. Плохие анализы крови очень высокие иозинофилы 24 % по совету врача пролечили поотивоглистным препаратом 3 дня, (вермокс) спустя 3 дня нам назначили снова пить немозол 400 по 1 таблетке 6 дней, кроме этого бронховаксон, риофлора иммуно, и от аллергии что нибудь сказала, хотя у нас нет никаких проявлений (сыпи, кашля, слезки и тд) но при этом имуноглабулин Е 270, насторожило большое кол-во противопаразит. Лекарств и делать ли нам прививку от герпесса? Так посоветовала врач инфекционнист Акт-Хиб
Категория: Инфекционист
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полож. Anti HHV 6 у ребенка 6 лет Добрый день! Моя доча часто болеет простудными заболеваниями,...
Расшифровка анализов и лечение У меня часто поднимается резко температура до 38-39...
Розеола или ОРВИ с аллергией? У ребенка, мальчик, 1г и 3 мес, вес 11.600, 13.02.16...
Расшифровка анализа вируса герпес 1,2типа Постоянно беспокоят высыпания на губе герпеса...
Anti - HSV (1 и 2 типов) IgM Скажите пожалуйста я больна? И есть ли шансы вылечить...
Цитомегаловирус у грудничка Хотелось бы проконсультироваться по поводу цитомегаловируса...
Положительный anti-hsv 1 и 2 типов lgg У мужа обнаружили генитальный герпес. Хотя...
Тест на вирус Эпштейн-барра расшифровка 18 октября ребёнка положили в больницу...
Обнаружили Гепатит С во время беременности Меня зовут Елена нахожусь на 25 недели...
Токсокары положительные У моего ребенка обнаружили токсокары 1: 200. Красные пятна...
Антитела к цитомегаловирусу IgG- положительный Скажите пожалуйста допустят ли меня...
Как вылечить клонорхоз? У меня такая проблема. Три месяца назад у меня был острый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-12 23:46
Ганеева Ева! Лечить эозинофилы без наличия диагноза невозможно. Причину повышения этого показателя необходимо искать. Для этого нужно сдать кал на лямблии трижды. С интервалом в 2 дня. Сделать УЗИ органов брюшной полости. Сделать соскоб на энтеробиоз. Сдать кал на яйца аскарид, трижды. Если будут выявлены паразиты, то только тогда согласно выявленного класса паразита назначается лекарственный препарат и курс его применения. Если паразиты не будут выявлены, то ребенка должен осмотреть детский аллерголог и гематолог. Вакцинация против вируса герпеса человека типа 6 не проводится. Если выявлены антитела к этому вирусу класса G, то вирус уже был в организме и иммунная система для защиты сама выработала антитела. Вакцина Акт-Хиб применяется для профилактики инфекций, вызываемой Haemophilus influenzae типа b. Она ни имеет отношения к герпетической инфекции. Ее вводить вам не нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑