Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Покалывания на 14 неделе беременности

Спрашивает: Елена Dun
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, так как я мнительная, я решила все ж вопрос задать!. Я сегодня покалывания и потягивания изредка ощущаю, идёт 14 неделя. Выделений тьфу тьфу тьфу никаких! И ощущения эти изредка, не постоянно! С периодикой некой то кольнёт, то отпустит тут же. Был скрининг первый 22 числа, все ок сказали! Увидели совсем небольшой тонус, но сказали это не опасно. Я неделю назад выписалась из больницы.
Общее самочувствие хорошее, но вот только обратила внимание, что внизу вот сегодня посередине прям кольнёт и отпустит. Сижу и думаю - бежать на узи может или не паниковать, может это матка на таком сроке как раз растёт и тд?!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение 7 недель Срок6- 7 неделя, вчера пошел небольшой сгусток крови потом немного...
Невынашиваемость Скажите мне пожалуйста у меня задержка 8 дней, на 3 день сделала...
Акушерская неделя консультация По УЗИ ставят диаметр ПЯ-4мм, срок-до 3-х недель. Последние...
Шевеление в прямой кишке Доктор! В апреле этого года почувствовала шевеление в...
Боль при беременности на ранних сроках Я беременна, срок примерно 12 недель. Примерно...
Боли при 13 нед беременности Уважаемый Доктор! Я нахожусь на 13 неделе (акушерский...
Беременность, после опухоли Добрый день у меня 6 день задержки тест положительный,...
Беременность 5 недель Меня зовут Таня, мне 27 лет. Беременность 5 недель. Напишу все...
Беременность 6 недель Доктор! У меня последние месячные были с 25.12.2015 по 30.01.2015,...
Ввделения за 11 дней до пмс Доктор! Помогите пожалуйста, очень переживаю (Па был 25...
Хочу сохранить беременность Я очень хочу ребёнка, поэтому переживаю. Год назад была...
Эскапел последствия Скажите пожалуйста, можно ли пить эскапел, если три месяца назад...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-26 14:35
Паниковать в любом случае не стоит. Если эти ощущения проходят страшного ничего нет. Если симптомы будут ухудшаться или не пройдут рекомендую обратится к доктору.
0
Елена Dun 2016-09-26 14:40
Вчера за день раза три было и вот сегодня уже дважды ощутила. Может магне В6 попить? Когда в больнице лежала, его назначали, после выписки отменили. Он снимает такого рода проблемы?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-26 14:41
Можете его принять, а также ректально поставьте св. Вибуркол.
0
Елена Dun 2016-09-26 14:51
Спасибо! Скажите пожалуйста ещё вот что - какие вообще ощущения болевые/дискомфортные свойственны при росте срока и какие должны быть прямым показанием, чтобы бежать ко врачу?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-26 14:53
Если незначительно что-то, периодически, тогда не страшно. Если есть боли, они не проходят после отдыха или принятых лекарств, тогда к доктору.
0
Елена Dun 2016-09-26 15:06
Вибуркола сейчас нет, папаверин свечу можно поставить ректально? Они схожи по действию?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-27 23:52
Да, можете поставить папаверин.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑