Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болят яичники после постинора

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 10 января был незащищенный ПА. В тот же вечер выпила 1-ю таблетку постинора, через 12 часов 2-ю. (Первый случай, ранее не пила)
Ходила ко врачу через день, были чуть завышены лейкоциты(норма 30, у меня 35), прописали свечи, делаю. Через 8 дней после таблетки заболели яичники, это нормально? Спасибо.
Теги: после постинора болят яичники, после постинора болит яичник
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при 13 нед беременности Уважаемый Доктор! Я нахожусь на 13 неделе (акушерский...
Боль в яичнике после постинора Был ПА. Через 22 часа приняла первую таблетку постинор,...
Боли в яичнике на ранних сроках беременности Мне 28 лет врачи ставили бесплодие, болела...
Гормональный сбой. Гиперплазия эндометрия Уважаемые доктора! Помогите разобраться...
Задержка, боль внизу справа живота Скажите подскажите пожалуйста. В течении года у...
Боль внизу живота справа Такая вот проблема. Ужасная боль внизу живота справа. При...
Постинор 3 декабря был незащищенный ПА. В тот же вечер выпила 1-ю таблетку, через...
Боль при мультифолликулярных яичниках Беспокоит боль приступообразная уже около месяца...
Витамины при ПМС Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: живем с...
Положительный тест и болит правый яичник Сегодня 26 день МЦ, начал болеть правый яичник....
Новосибирск За 2 недели до месячных набухли обе груди.4 марта был петтинг в одежде.6...
Спавшаяся киста по узи и беременность раннего срока Доктор! Мне делали УЗИ и выяснилось...
Боль в правом боку при беременности Я конечно понимаю, что без очного осмотра трудно...
Невынашиваемость Скажите мне пожалуйста у меня задержка 8 дней, на 3 день сделала...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Оксана 2015-01-18 20:05
Здравствуйте, Уважаемый Доктор! Я нахожусь на 13 неделе (акушерский срок по моим подсчетам 11 нед и 2 дня) беременности. С 12нед и 4 д. почувствовала мелкие острые покалывания по низу живота в течении всего дня и ощущения прищипывания и натягивания как нитей периодически в течении дня, вечером выделения светло-коричневая полосочка и в предыдущий день такие же выделения, но без боли. На ночь вставила свечку папаверина. Утром, добираясь на работу автобусом, а в нем трясет, почувствовала те же покалывания мелкие и одновременно по всему низу матки, на обратной дороге с половины пути то же самое. В этот же день на осмотре гинеколог сказала, что матка закрыта, но загиб кзади сильный и конечно будет болеть, т. к. матка сейчас выпрямляется и поднимается, выделения чистые. Прописали: Транексам по 1т× 3р/д /5дней, затем Курантин 25мг по 1т × 3р/ 4 недели, Папаверин. Я принимаю, правда, закончилось 100таб. Магне В6, Фолиевую кислоту 1т× 3р /д, Витамин Е 1т × 3р/д Второй день принимаю Транексам и папаверин, но, находясь в выходные дома, ощущаю как сильно колит по центру, снизу, причем даже лежа на спине, при смене позы. Выделения нормальные, немного ноет поясница. При этом тошнит, порой сильно и грудь налита, чувствительна к вечеру. Думала вызывать скорую. Но понадеялась дожить до первого скрининга - записана на 20,01,15г. На сегодняшний день УЗИ было на 12нед и 3дня при посещении перенатолога. (В анамнезе ЗБ на 6 нед. В 2012 г. Лечила инфекции Мукоплазма хоминис, ЦМВ, Гарднерелла). На сегодняшний день выявлен Хламидиоз 160 - пол. Показания УЗИ на фото. Перенатолог направил на сдачу малекулярно-генетического анализа 1. Могут ли такие признаки свидетельствовать о разгибании матки и смене ее положения или это очень опасная угроза прерывания беременности? 2. Витамин Е принимаю сразу после задержки, читала, что его нужно принимать в течнии 2х недель, а то чревато последствиями с сердечно сосуд системой ребенка. Правда ли это? 3. Как считаете прием препаратов Транексам и Куралтин на данном сроке вредно для малыша? 4. Можно сократить траксекам до 3х дней приема, ведь кровянистых выделений нет? 5. Изначально Куралтин мне назначили с 16 недели, как я поняла, от хламидиоза? А сейчас почему перенесли прием в настоящий срок? 6. С моими симптомами может гинеколог выдать больничный лист? Просто когда я жаловалась на боли при напряжении мне прописали Магне В6 и и ответили на тот момент, что с угрозой б/л дать не может, только дневной стационар может предложить. А это с утра процедуры и на работу - я правильно понимаю? 7. Посоветуйте, пожалуйста, как мне сохранить беременность? 8. Нужно ли продолжать прием Фолиевой кислоты и Магне В6 и до какого срока их обычно назначают? Спасибо огромное! С нетерпением жду ответа.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-19 14:05
Этот вопрос здесь задан не по теме
0
Платная консультация
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-19 14:05
Здравствуйте! Может быть воспаление яичников или реакция на Постинор
0
Платная консультация
Дарья 2015-01-19 18:32
Боль была не продолжительная (в районе 2х часов), надеюсь, это была реакция.
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑