Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Похоже на ложную беременность

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Небольшая эрозия шейки матки, ВПЧ. Наверное в данном случае неважно, но на всякий случай напишу: небольшие эрозии на стенках желудка, вирус Эпштейна-Барр, ринит.
Здравствуйте, я понимаю, что вопрос прозвучит глупо, но на данный момент мое психологическое состояние таково, что хотелось бы получить ответ квалифицированного специалиста.

Полового акта не было уже достаточно давно (6-7 месяцев), ассортимент из секс-шопа, думаю, не стоит учитывать.

Все было в порядке, а в один прекрасный день месячные пошли не так, как обычно. Пошли вовремя, но начались со слизистых светло-бежевых и коричневых выделений. Помимо таких были выделения похожие на воду по консистенции, без запаха, прозрачные. Обычно менструация у меня длится 7 дней и три из них очень обильно, а в этот раз и в половину не так обильно. После были опять эти бежевые выделения, а через неделю белые вроде слизистые, но все равно жидковатые.

На фоне всего этого была тошнота, жуткое головокружение, слабость. Сейчас (+еще неделя) Тоже слабость, головокружение, но это можно списать на какой-то вирус а-ля простуда, которым болею и я и сожители. Вот только живот стал какой-то твердый, правда скорее в области пупка, периодическое бурчание в нижней части живота, сегодня была небольшая боль и тянуло живот в области яичников как при овуляции. Итоговым "симптомом", который заставил меня написать сюда, оказалось "открытие" того, что одна грудь вроде мягче и чуть больше другой.

Думаю, стоит упомянуть, что накануне всего этого сидела на строгой диете, а вот совсем недавно мне по другой причине врач назначила свечи Индометацин, может как-то повлияло. Часто пишут, что подобное может быть вызвано стрессами, но я бы не сказала, что мое состояние стрессовое, может напряженное, но вряд ли более того.

Можете сказать в чем проблема или перенаправить к другому врачу, если я обратилась все же не по гинекологии?

Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резко заболело внизу живота, коричневые выделения Ситуация произошла на работе пару...
Пульсация при беременности Сейчас беременность 20 недель. В последние дни низ живота...
Беременность или сбой? Помогите пожалуйста разобраться. Цикл в среднем 30 дней. Последние...
Беременость или гормональный сбой? 31 октября была предполагаемая овуляция, 1 ноября...
Нужна консультация врача! У меня месяц назад после незащищённого пол. Акта появились...
Тошнота и боли в животе при приеме Линдинет 20 Мне 18 лет, начала принимать Линдинет...
Коричневые выделения на 8 неделе Я беременна, срок 8 недель и 1 день. Вчера утром...
Боли внизу живота менструация ппа Пока у меня совсем нет возможности записаться на...
Стоит ли бить тревогу? Марта был последний па, не предохранялись, так как хотим ребенка.15...
Возможна ли беременность по данным признакам? Планируем с мужем Ребёнка, в середине...
Месячные скудные, ноет живот, болит жилудок В том месяце после месячных пошли сопливые...
Болезненные менархе в 13 лет Сегодня утром почувствовала боль внизу живота. Когда...
Стоит ли посетить гинеколога Коротко о ситуации) 7 месяцев назад по назначению лечащего...
Кровотечение, боли, менструация, простуда Через неделю после незащищенного полового...
Боли в низу живота Здравтсвуйте, мне 20 лет. Такая проблема. Пошли месячные 29 июля...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-02 12:09
Здравствуйте! Вы подозреваете беременность? Это сомнительно-на фоне такого срока уже был бы живот внушительных размеров-Вы бы точно заметили. Более похоже на гормональный сбой или сбой+инфекция (или нарушение микрофлоры). Я советую Вам сделать УЗИ молочных желез, органов малого таза. Также нужно сделать мазок на флору, анализы на гормоны(если инфекция будет исключена). Сдавать их необходимо так-на 3-5 день МЦ-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, гормоны щитовидной железы, на 21-22-эстрадиол, прогестерон. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Даша 2016-03-06 22:16
Здравствуйте уважаемая Елена Викторовна скажите а возможно забеременеть аж спустя два месяца после полового акта? Или это невозможно? В смысле что эмбрион прикрепится аж спустя два месяца. Простите если вопрос глупый заранее благодарна вам.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-06 22:20
Здравствуйте. Вопрос глупый. Вы сами это понимаете
0
Платная консультация
Даша 2016-03-06 22:23
Спасибо за ваш ответ:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос