Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ОЧЕНЬ СРОЧНО! Опасны ли коричневые выделения при беременности?

Спрашивает: Алёна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: До беременности была эрозия шейки матки и спайки в трубе, но и то, и другое вылечили перед беременностью (беременность запланированная, первая, до этого не было ни беременностей, ни выкидышей, ничего подобного, и других болезней по гинекологии тоже не наблюдалось).
Здравствуйте, я беременна, срок небольшой (около месяца). Знаю это, потому что уже сдала кровь из вены. Ещё не успела посетить врача (записаться сложно, у моего врача всё время занято). Иду к гинекологу 4 апреля. Сегодня утром после завтрака (именно когда я уже встала, а не ночью) я обнаружила на трусах коричневые мажущие выделения (немного, но такого не было за весь этот месяц). Болей никаких не было. И пока выделения не повторялись. То есть вышло чуть-чуть и целый день нормально. Я очень волнуюсь за своего ребёнка. Опасно ли это? Смогу попасть к врачу только через неделю. Нужно ли бежать к первому попавшемуся врачу, к кому получится? Или можно потерпеть неделю? Очень не хочется идти к кому попало, тем более всё равно потом пойду к своему. Отпрашиваться с работы придётся дважды и т. д. Но с другой стороны, если это нужно - конечно же я всё брошу и побегу. Пожалуйста, помогите!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вылетел сгусток на 4 неделе беременности Анализ хгч показал 204. у меня болели молочные...
Помогите проблема с выделениями и анализом крови Хочу описать свою проблему. Уже около...
Боли груди и низ живота У меня цикл с 10 по 14 июля, у меня длиность до следующего...
Коричневые выделения и боль в животе У меня такая проблема, у меня месячные начались...
Повышен бета хгч Сентября сделали гистероскопию(отправили из за гиперплазии эндометрия)...
Есть ли беременность? Мне 23года. Первая менструация в 13лет. Половая жизнь с 18 лет....
Беременность уровень хгч У меня вопрос следующего характера. У меня цикл 33-36 дней,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-28 17:55
Здравствуйте! Давайте выясним некоторые моменты. Первое. Когда была последняя менструация? Второе. Чем подтверждена беременность? Какую кровь Вы сдали? На ХГ? Когда?Каков результат?
0
Платная консультация
Алёна 2016-03-28 18:00
Добрый день, Елена Викторовна! Спасибо за то, что отозвались!
Первый день последней менструации 10 февраля.
Делала тест-полоски - положительные (разных фирм), потом сдала кровь из вены на ХГЧ.
Результат: 2312,1 (сдано 15 марта).
Ну и у меня задержек никогда не было и все остальные симптомы беременности имеются: постоянно хочу есть, писать, плохо сплю, устаю, тошнота (хотя сильного токсикоза пока нет), грудь болит и т. п.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-28 18:10
Благодарю за уточнение. В таком случае у Вас возможны явления угрозы - чаще всего такое бывает на фоне дефицита прогестерона. Если эта ситуация повторится, Вам нужно начать прием Дюфастона (10 мг) - по 1 таблетке два раза в день длительно (часто это назначение остается в силе до 12-16 недель). Резко препарат не отменять - только постепенно уменьшая дозу. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Алёна 2016-03-28 18:53
Спасибо Вам огромное!
0
Аня 2016-03-28 19:10
Здравствуйте, Елена Викторовна. Прошу вас помочь советом. 1 декабря был па потом были коричневые выделения в январе скудные и в феврале сдавла хгч и в марте оба отрицательны на узи ничего, но живот растет. Месячных тоже нет но мне это обьяснили низким прогестероном а живот проблемами с кишечником надо ли снова сдавать хгч? Или никакой беременности точно нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-28 19:18
Здравствуйте! Больше сдавать ХГЧ не нужно. Беременности нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос