Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подскажите, что делать? Нормально ли это?

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, секс был 10 и 19 ноября. Месячные были с 1 по 4. И должны были начаться 29. 29 делала тест, он отрицательный. Это достоверный срок?
Секс всегда был с презервативами, все нормально. Просто уже 3 день задержки. До этого, 24 ноября началась темно коричневая мазня, довольно нормально, иногда прям с кровью и много. Но это не месячные. Был сильный стресс, думаю это гормональный сбой.
Нормально ли это? И я так понимаю, месячных можно уже не ждать?
И ещё подскажите, если я на 4 день задержки ещё один тест сделаю, это достоверные результаты? Чтоб исключить беременность
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что это такое и как лечить? Секс был 10 и 19 ноября. Месячные были с 1 по 4. И должны...
Можно исключить беременность? Мне будут делать эвло Спросили не беременна ли я ...
Может ли это быть внематочная беременность? Занимались с молодым человеком сексом...
Интерпретация анализа крови Елена Викторовна! Проконсультируйте, пожалуйста! Последние...
Задержка из-за стресса или беременность? У меня следующая ситуация. Последнии месячные...
Тест на 14 день после овуляции Скажите, пожалуйста, можна ли верить тестам на беременность...
Задержка, достоверны ли цифровые тесты? Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста,...
ППА на 11 день, стрессы, задержка 3 дня Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста....
Задержка менструации 6 дней У меня на данный момент задержка 6 дней. Могу ли я быть...
Задержка 4 дня У меня задержка 3 день. Сейчас все подробно опишу. Был секс в ночь...
Задерживаются месячные Примерно 23 февраля этого года у меня с моей девушкой была...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-02 15:45
Здравствуйте. Нет, потому что от 19.11 прошло мало времени и тесты часто врут.
Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Виктория 2017-12-02 15:56
Подскажите, а если от 19 числа сделать тест на утро 3 декабря тест будет достоверный? Ультрачувствительный.
Просто сейчас нет возможности сдать кровь.
По календарю овуляции была 15 числа
Просто этот сбой который был, меня пугает
Из-за негонего могут отсутвовать месячные?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-02 16:13
Если чувствительность 10, то может показать
0
Платная консультация
Виктория 2017-12-02 16:15
А если 15 мме? На этом тесте написано, можно делать за 2 дня до задержки. А завтра будет уже 4 день задержки. Ультрачувствительный
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-12-02 16:16
Виктория, я уже дала Вам ответ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос