Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Почему при лечении растут паппиломы?

Спрашивает: Нина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. У меня полгода назад выявили впч 16 типа. Месяц назад дал о себе знать -начали расти паппиломы, обратившись к врачу было назначено лечение - циклоферон 10 ампул в течение месяца, полижанакс 6 свечей. Пока лечение идёт, пошла только 4 ампула. Но рост паппилом растёт, то есть, количество, слава богу, не увеличиваются, но в размере явно растут, за одну ночь выросло 3 паппиломы в размере, которые были очень маленькие, старые паппиломы будто высыхают и в размерах немного уменьшаются. Нормально ли это? Может стоит что-то поменять, помогите, пожалуйста!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

На узи выявлен маленький размер матки На узи выявили размеры матки 43*27*40 мм. Скажите,...
Расшифровка УЗИ Помогите, пожалуйста, разобраться в норме ли УЗИ органов малого таза....
Эндометриоз, эндометриома У меня эндометриоз тела матки, эндометриома правого яичника...
Овуляция и желтое тело На протяжении цикла делала узи фолликулометрии. результаты:...
Беременность и окситоцин Моей дочери 18 лет. Забеременнев она сделала укол окситоцина(2ампулы)...
Расшифровка узи Помогите, не могу расшифровать свое узи малого таза, врач промолчала!...
Жидкость в маточных трубах Мне 29 лет. Недавно делала узи на 22 день цикла. М-эхо:...
Оценить исследование протокола МРТ Хочу узнать мнение специалиста по исследованию...
Результаты узи матки Расшифруйте пожалуйста узи. Последняя менструация была 25.03.2015....
Шишка между клитором и половой губой У меня между клитором и половой губой появилась...
Срок беременности по размеру яйца эмбриона , скажите пожалуйста, каков срок в неделях...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-29 11:39
Здравствуйте. Ненормально, конечно. Их нужно удалить и провести хорошее лечение. Посмотрите, препарат Аллокин-альфа
0
Платная консультация
Нина 2017-09-29 12:31
Спасибо вам огромное за ответ. А что делать с этим лечением? И что должно с ними во время лечения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-29 12:54
Ваше право, что делать. Оно просто малоэффективно, сами видите. Нужно убрать папилломы и дальше следить - растут или нет. А лечение сменить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос