Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность и окситоцин

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочери 18 лет. Забеременнев она сделала укол окситоцина(2ампулы) ожидаемого результата(выкидыша) не произошло можно ли оставить ребенка после такого укола и как окситоцин отразится на развитие плода? Беребеность2-3недели. Спасибо за ответ.
Теги: окситоцин на 3 неделях беременности, если два ампула окситоцин принимаю ничего, как колоть окситоцин для выкидыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постинор+окситоцин? Врач(гинеколог) выписал мне 2 дня уколов окситоцина и ношпы. Во...
Боль и кровотечение на 9 неделе беременности У меня ребенку 8 месяцев, забеременела...
ВПЧ эрозия дисплазия За 4 месяца очень выросла эрозия. На осмотре. Гинекологу это...
Выкидыш таблетками Купила таблетки миролют и миропристон для прерывания беременности...
Беременность и Дипроспан У меня паника! Беременность 25-26 недель. Лежала в патологии...
Об медикаментозном прерывании беременности Подскажите пожалуйста, я делаю аборт медикаментозный,...
Как прервать беременность на маленьком сроке Я Саида мне 22 года! У меня трое детей,...
Прерывание беременности на 14 неделе Подскажите пожалуйста, к кому обратиться, чтобы...
Сафоцид беременность Не знала. Что беременна, прописали сафоцид. Срок 7-8 недель....
Сдвинуть критические дни Мне требуется ваш совет. Я была на 4-м месяце беременности....
Менструация при беременности Скажите, может ли при беременности идти менструация....
Менструальный цикл после родов Скажите пожалуйста. Последний раз были месячные 10...
Прерывать ли беременность Переболела сифилисом 7 лет назад, симптомов не было - прошла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Я удивляюсь, где Вы вообще находите такие схемы. Сначала колите окситоцин, который маловероятно приведет к прерываю беременности, а в редких случаях может привести к прорывному кровотечению, а потом спрашиваете, как он повлияет на ребенка.
На ребенка окситоцин повлиять не должен. Если будете сохранять беременность, начните прием фолиевой кислоты. Если решите прерывать беременность обратитесь к гинекологу. Не пытайтесь прервать самостоятельно беременность, у нас же не 17 век.
5

Поиск по сайту

Вверх ↑