Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Почему болит между пальцами точка?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня на протяжении дня возникла стреляющая боль между указательным и большим пальцем правой руки. О чем это может свидетельствовать?
Здравствуйте, сегодня на протяжении дня возникла стреляющая боль между указательным и большим пальцем правой руки. О чем это может свидетельствовать?
Категория: Хирург
Добавлен: 24 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в пальце при сгибании В большом пальце правой руки появляется боль при сгибании,...
Указательный палец руки опух, болит, не сгибается Я проколола указательный палец руки...
Нарост на суставе большого пальца правой руки Меня зовут Данил мне 29 вот уже как...
Онемение и боль в пальцах правой руки Два месяца назад начал неметь большой палец...
Палец колит как иголкой при касании Вдруг стало колоть как иголкой безымянный палец...
Чернеет палец руки Скажите у меня при переноске ведра с водой возникла боль в указательном...
Больно сгибать указательный палец На борьбе схватили за палец и резко выкрутили его....
Немеет большой палец правой руки У меня болела правая лопатка, теперь боль утихла,...
Дергается большой палец левой руки. Во время сна начал дергаться большой палец левой...
Боль в указательно пальце правой руки У меня уже почти неделю болит указательный палец...
Болит подушечка пальца Два дня болит указательный палец на руке, а именно болит подушечка...
Боль в большом пальце правой руки при движении Уже год болит правое плечо и большой...
Боль в большом пальце руки У меня такая проблема, при прощупывании подушечки большого...
Немеют пальцы на правой руке У меня такая проблема. Я нахожусь на 27 неделе беременности....
Болят мышцы пальцев Несколько дней сильно болят, я так подозреваю, мышцы больших пальцев...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
На данный момент повода для беспокойства не вижу, можно местно обработать(нимулид, диклофенак) при сохранении симптомов необходим будет очный осмотр.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос