Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

По поводу плохого зрения

Спрашивает: Никита, Челябинск
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я хочу спросить, есть ли какие побочные эффекты от лазерной коррекции зрения. Возьмут ли в армию после коррекции зрения(ВДВ, Спецназ, ну в общем в престижные войска, где требуется безукоризненное зрение). И может ли зрение из-за каких либо причин снова испортится?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лазерная коррекция зрения Мне 41 год и у меня толщина роговицы 517 и 530, зрение -6,5,...
Коррекция зрения Подскажите если один глаз -4,5 в очках, а на втором атрофия зрительного...
Расшифровка результатов проверки Расшифруйте, пожалуйста, проверку глаз у офтальмолога....
Плохое зрение и его ухудшения У меня очень плохое зрение астигматизм. Чувствую себя...
Плохое зрение Задела роговицу глаза ногтем неделю назад. Был сильный отек глаза, уха,...
Плохое зрение и очки Я плохо вижу вдаль. Недавно проверил зрение и купил очки. OD...
Плохое Зрение У меня плохое зрение 2 года назад сделала диагностику зрения. Выяснилось...
Постоянная коррекция зрения при миопии -2,5 С 13 лет стало ухудшаться зрение, поставлен...
Астигматизм в полтора года Моему сыну полтора года. Были на плановом приеме у офтальмолога,...
Приказ 302н. Возьмут ли на работу с плохим зрением? Собралься устраиваться на компрессорную...
Посещение секции хоккея с плохим зрением Подскажите, пожалуйста, как нам лучше поступить....
Тяжелая атлетика после лазерной коррекции Можно ли после лазерной коррекции астигматизма...
Зрение долго фокусируется На расстоянии менее полуметра зрение долго фокусируется,...
Плохое зрение У меня резко ухудшается зрение, при том что при осмотре у окулиста пол...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Барышников Павел Константинович
офтальмолог 2017-02-15 18:19
Добрый день! Все зависит от типа аметропии, которую Вы имеете, в подростковом периоде, как правило, рефракционные операции на роговице не проводятся. Никто не даст Вам гарантию, что допустим таже миопия спрогрессирует. Побочных эффектов много, но они развиваются редко. Освобождение от Армии после рефракционных вмешательствах на роговице около 6 мсяцев.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑