Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Зрение минус 2,75 и 2,25 лазерная коррекция

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: гастрит, гайморит
Зрение минус 2,75 и 2,25 можно и стоит ли делать лазерную коррекцию, не рожала? В какой клинике города Минска лучше делать? Спасибо.
Теги: стоит ли делать лазерную коррекцию зрения при минус 2, зрение минус 2 75 это плохо, можно ли делать лазерную операцию на глаза при зрении минус два
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 1 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лазерная коррекция зрения У меня близорукость, -2.75 на оба глаза. И вот как год у...
Стоит ли делать лазерная операцию Ходила 2 раза на обследование в одну и ту же клиннику....
Стоит ли делать лазерную коррекцию зрения при -0.75? Мне 23, у меня появилась близорукость...
Коррекция зрения Мне 21 год. Зрение ухудшилось в 7 классе. У всех родственников зрение...
Лазерная коррекция зрения 2 дня назад была проведена лазерная коррекция зрения по...
Лечение близорукости -3,25 у ребенка 13 лет Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить...
Лазерная коррекция зрения Очень хочу сделать лазерную коррекцию зрения, но не могу...
Коррекция зрения и витамины Доброго времяни! Сделал операцию по коррекции зрения месяц...
Наращивание ресниц при ССГ У меня синдром сухого глаза.Вопрос такой - можно ли при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-07-07 18:06
Здравствуйте! Исходя из того, что вы обозначили, противопоказаний к операции нет. Оперироваться или жить с миопией- это решать только вам. С клинической точки зрения необходимости в этом нет. Если вам в виду вашей профессии или особенностей вашей повседневной деятельности необходимо 100% зрение без очков и контактных линз, то оперируйтесь. После 40 лет начинается процесс пресбиопии (ослабление аккомодационных возможностей глаза и необходимость в + очках для чтения). У миопов слабой и средней степени в этой ситуации есть небольшой бонус- очки для чтения приходится надевать гораздо позже, чем их ровесникам со 100% зрением вдаль.
4

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос