Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Эрозия роговицы и лазерная коррекция зрения

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Неделю назад ребенок ткнул мне пальцем в лаз и повредил роговицу. Была видна царапина по центру глазного яблока сверху вниз. Зрение сразу ухудшилось. В неотложке поставили диагноз эрозия роговицы (причем нашли не сразу). Назначили антибиотики в каплях и гель глазной по 4 раза в день. После 7 дней ситуация со зрением не улучшилась. Левый глаз также плохо видит (-1). Два года назад делала лазерную коррекцию зрения на оба глаза (было -4). Скажите, пожалуйста, восстановится ли мое зрение (как долго заживает эрозия) и если не восстановится, то возможна ли повторная коррекция зрения?. Спасибо за ответ.
Теги: эрозия роговицы, коррекция зрения, в результате эрозии зрение так и не восстановилось, эрозия роговицы после лазерной коррекции, восстановление зрения после эрозии роговицы
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 2 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простудные заболевания после супер ласик Скажите пожалуйста, с момента операции (супер...
Повреждена роговица глаза Вопрос офтальмологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам...
Лазерная коррекция зрения У меня близорукость, -2.75 на оба глаза. И вот как год у...
Про коррекцию, Остроту зрения в % и замене хрусталя Мне по наследству от бабушки передалось...
Восстановление зрения после эрозии роговицы Ув. Специалисты портала. После планового...
Может ли пролактинома вызвать ухудшение зрения Подскажите пожалуйста, может ли пролактинома...
Лазерная коррекция зрения Мне 41 год и у меня толщина роговицы 517 и 530, зрение -6,5,...
Эрозия роговицы После травмы глаза поставили диагноз травматическая эрозия роговицы....
Лазерная коррекция зрения 2 дня назад была проведена лазерная коррекция зрения по...
Коррекция зрения и витамины Доброго времяни! Сделал операцию по коррекции зрения месяц...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2013-10-05 17:07
Здравствуйте! Семидневного лечения с антибиотиком и мазью для эрозии вполне достаточно. Если нет никаких осложнений, то причина затуманенного зрения может быть в применении мази или геля (если вы до сих пор ее применяете). Ваша миопия с эрозией никак не связана. Повторную коррекцию можно делать при отсутствии любых воспалительных процессов со стороны глаза. Если желаете повторно оперироваться, нужно в любом случае консультироваться в отделе рефракционной хирургии.
3

Поиск по сайту

Вверх ↑