Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Плохое зрение

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Задела роговицу глаза ногтем неделю назад. Был сильный отек глаза, уха, губ. Обратилась к врачу. С помощью капель и мази отек и покраснение прошли, а вот зрение почти отсутствует. Можно надеяться на восстановление и в какие сроки? Спасибо большое.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 10 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление зрения после эрозии роговицы Ув. Специалисты портала. После планового...
По поводу плохого зрения Я хочу спросить, есть ли какие побочные эффекты от лазерной...
Стала плохо видеть в даль Я 8 лет работаю за компьютером и где-то год назад я стала...
Прохождение ВВК с прохим зрением Меня очень сильно интересует такого рода вопрос:...
Зрение передается детям по наследству У меня зрение 1 на оба глаза. У моего молодого...
Плохое зрение и его ухудшения У меня очень плохое зрение астигматизм. Чувствую себя...
Аденовирусный конъюктивит У меня был очень сильный вирусный конъюктивит, я его очень...
Плохое зрение Меня зовут Слава скажите пожалуйста у меня зрение+5 ношу очки с самого...
Размытое зрение при дневном свете Зрение размывается на дневном свете и еще хуже на...
Сливается изображение, пелена на глазах Уже 7 месяцев имею следующие проблемы с глазами.изображение...
Подскажите капли для восстановления зрения Я уже давно плохо вижу, левый глаз -1,25,...
Острота зрения после травмы роговицы Буквально на днях, балуясь со щенком, получила...
Повреждение роговицы Ребенок ткнул мне случайно сильно пальцем в глаз.а глаз после...
У меня плохое зрение У меня плохое зрение, я вижу дальние предметы только если буду...
Зрение долго фокусируется На расстоянии менее полуметра зрение долго фокусируется,...
Аденовирусный кератоконьюктивит Испытал на себе подряд следующие заболевания: гнойный...
Повреждение эпителия роговицы глаза Надеюсь на Вашу помощь. Пару дней назад, а точнее...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-06-13 16:08
Здравствуйте! Возможность восстановления зрения зависит от причины его снижения. Поверхностная травма роговицы вряд ли могла вызвать такое ухудшение. Умеренное затуманивание может вызывать использование мази. Обследуйтесь у офтальмолога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос