Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Планировние беременности

Спрашивает: Анна, Тула
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: обнаружено доброкачественное образование в печени (характеристики контрастного усиления соответствуют фокальной нодулярной гиперплазии ФНГ) предрасположенность к варикозному расширению вен.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста планирую беременность 6 месяцев. Беременностей и абортов не было. Мужу 29 лет спермограмма с диагнозом тератозооспермия (прилагаю). гормональный фон в норме, по узи отклонений нет. Цикл регулярный 28 дней овуляция на 14-16 день. Результата пробы круцорка-миллера отрицательная (прилагаю во вложении) так же обнаружены лейкоциты и клетки плоского эпителия.
Более 1,5 лет назад перенесены хламидиоз, трихомониаз, кандидоз, вирус папиломы 18 тип. На данный момент ЗППП не обнаружены.
Какие нужно досдать еще анализы? Как можно лечить шеечный фактор бесплодия? Могут ли помочь физиопроцедуры, если да то какие? Очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Бесплодие Наблюдаюсь и лечусь по поводу бесплодия. В течении года беременность не...
Тест ошибается? Бракованный? Беспокоит небольшая задержка. Цикл прыгает от 23 до 27....
Можно ли планировать беременность? Решила собрать всю полученную информацию воедино,...
Помогите определить отца ребенка Мне 24 года, не рожавшая. У меня очень деликатная...
Гинекологическое узи консультация Проконсультируйте, пожалуйста, по результатам гинекологического...
Бесплодие Уже больше года не получается забеременеть. Сдали все анализы на инфекции,...
Не беременею больше года Подскажите, пожалуйста, что делать, опускаются руки. Не могу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Муже необходимо пройти лечение у андролога, постараться улучшить качество спермы. Затем можно провести 2-3 цикла инсеминации. При отрицательном результате: ЭКО+ИКСИ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑