Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перемена самочуствия после приема пищи. Какова причина?

Спрашивает: yaltaboris
Пол: Мужской
Возраст: 1944
Хронические заболевания: грыжа позвоночника, гепотит с в неактивной форме, герпес.
Перемена самочуствия после приема пищи
Добрый день. В начале этого года я страдал безсонницей. Пил снотворное, иногда по две тоблетки. Однажды попробывал для укрепления нерной системы нейробин. С первой же таблетки почувствовал какбы удар по поджелудочной, и после второй все началось. Утром во время принятия пищи меня начало трясти, пришло обмарочное состояние, началась паника, состояние ухудшалось страхом. Вызвали скорую, полностью обследовали, гастроскопия отлично, узи отлично, сахар норма, анализы отличные. Но каждый раз просыпаясь в 6 утра, я чувсвую страшный голод и тревогу. Я перестал есть калорийную пищю; сладкое, концетрировоное, чай, мясное, жаренное, мучное т. к. После этой пищи уменя возникают противоположные состояния голоду, накатывает сильнейшее эмоциональное возбуждение, как передоз наркотика, которое проходит через 3-5 часов. Прошло уже 5 месяцев. Врачи не могут поставить диагноз. Когда сьем что-то не то сильно болит в области поджелудочной. Возможно это, чтото гомональное. Я похудел на 10 кг. Ем 5 раз в день. Ем кашки, супчики на 2-м бульене, и пью воду. Ни каких лекарств, отваров не переношу сразу становиться плохо. Подскажите пожалуйста какой на оснавании моих симптомов возможно поставить диагноз, какое возможно дополнительное обследование, какое необходимо лечение.
С ув. Борис
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли делать МРТ для уточнения моего диагноза? Доктор. Подскажите пожалуйста. Планируем...
Гистационый сахарный диабед Подскажите пожалуйста. Я беременна у меня 26 неделя. Меня...
Отит или пневмония Добрый день. 14-15,08 у ребенка появился насморк несильный. Но...
К какому врачу обратиться и с какими подозрениями? У меня непонятная слабость, тремор,...
Частое мочеиспускание после трихопола На майские праздники начался цистит, приняла...
Проблемы с пищеварением Беспокоит мой пищеварительный тракт. Хотя бы после одного...
Поджелудочная стала болеть Александр Борисович! У меня, хронический панкреатит. Сейчас...
В правильных ли дозах я колю инсулин? Меня зовут Катерина, мне 25 лет. Пол года назад...
Миастения? Меня зовут Ольга, мне 41 год. С октября 2014г. я стала замечать, что чувствую...
Повышен кортизол Беспокоят боли в правом боку, иногда бывают темные выделения На 14-15...
Гипотереоз или гиперпролактемия? У меня выпадают волосы, пила ОК 1.5 года, сейчас...
Тяжелое дыхание На днях ходила к врачу по поводу тяжелого дыхания, особенно по ночам....
Проблема установки диагноза Полгода назад после тяжелой болезни и сильного стресса...
Лекарства от диабета при гипотиреозе Уважаемый Доктор! Я болею диабетом 2 типа, принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-08-24 21:32
Здравствуйте, Борис.
Я думаю, что за прошедшие 5 месяцев Вы прошли комплексное обследование, поэтому про обострение панкреатита и другие очевидные диагнозы писать не буду.
Те симптомы, которые Вы описываете, характерны для такой довольно редкой патологии, как демпинг-синдром. Обследование по этому поводу необходимо проходить у врача-хирурга.
По своей части я бы рекомендовала Вам проконтролировать функцию поджелудочной железы. Для этого необходимо сдать анализ крови на гликозилированный гемоглобин, инсулин и С-пептид.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑