Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гистационый сахарный диабед

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста. Я беременна у меня 26 неделя. Меня отправили сдавать анализ глюкозу толерантности, утром на тощяк в 8 утра моя кровь была 5,5, после приема глюкозы в 9 утра 9.6 и в 10 утра 6.1. Какие нормы сахара у беременных? Высокий ли это сахар? Я с самого рождения была крупной девочкой, сейчас мой рост 165 и вес 100 кг. При беременности на 26 недели. А когда вставала на учет мой вес был 95 400. Все остальные анализы в порядке, только вот сахар. Я не знаю верить ли нашим врачам, Помогите пожалуйста! Какой вы можете поставить диагноз? Мне наши врачи ставят диагноз ГСД и ожирение 2 ст.

За ранее огромное спасибо Вам.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сахарный диабет 1 типа У моей дочери сахарный диабет у установили диагноз в декабре...
Диабет 2 типа. Плохо себя чувствует У мужа диабет 2 типа. На маниниле 5 (утром) -четыре...
Почему падает сахар утром У мамы диабед 2ст. Много лет принимала манинил. Сейчас по...
Тест на толерантность к глюкозе Уважаемый доктор! В анамнезе предраположенности к...
Сахар держится на одной отметке Подскажите пожалуйста. Срок беременности 31 неделя....
Недостаточная масса тела Подскажите пожалуйста. Мне 22 года мой рост 179 вес составляет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-27 02:14
Здравствуйте, Анастасия.

Ваши результаты действительно несколько превышают нормальные показатели. Уровень гликемии натощак у беременных не должен превышать 5,1 ммоль/л, через 1 час после приёма глюкозы -- до 10 ммоль/л, через 2 часа -- 7,8-8,5 ммоль/л.

Ваш вес до беременности также превышал нормальный. При росте 165 см и весе 95 кг диагноз ожирение I степени абсолютно правомерен.

Я бы рекомендовала Вам следовать рекомендациям Вашего лечащего врача, он поставил Вам абсолютно корректные диагнозы.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑