Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом руки на рентгене

Спрашивает: Максим
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сломал руку на приземлении приехал в больницу сделали снимок в правили сомнения по поводу операции делать или нет есть ли смысл? Если нет каковы последствия?
Добавлен: 7 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сомнение по поводу дисплазии Моему мальчику 4 месяца, ортопед отправил нас на рентген...
Есть ли перелом руки Мне 29 лет. Несколько дней назад упала на руку. Сустав в районе...
Перелом пальца руки Вчера при ударе сломал безымянный палец правой руки. Наложили...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-01-07 17:49
В общем мне репозиция нравится, но есть сомнения по поводу стабильности перелома и его удержания в гипсовой повязке. Рекомендую вместо рентген-контроля на 7-10-е сутки сделать КТ сустава, заодно и определиться полностью в дальнейшей тактике лечения. Удачи
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-01-08 11:16
Операция однозначно показана.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑