Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Есть ли перелом руки

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 29 лет. Несколько дней назад упала на руку. Сустав в районе кисти немного опух. Ощущается ноющая боль в состоянии покоя и резкая при движении большого пальца. Сделала рентген. В местной больнице два врача разошлись во мнениях - есть перелом или нет, но на всякий случай наложили гипс. Скажите пожалуйста - есть ли все таки перелом?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом руки на рентгене Сломал руку на приземлении приехал в больницу сделали снимок...
Перелом руки У меня был перелом лучевой кости руки ближе к костяшке на кисти, через...
Перелом пальца руки Вчера сын сломал среднюю фалангу указательного пальца на правой...
Перелом малой берцовой кости По рентгену - косой перелом проксиального метаэпифиза...
Перелом руки обеих костей Я был поломал руку, не смогли вставить кость на место пришлось...
Перелом лучевой кости руки Доброго Вам дня) у меня перелом лучевой кости руки, без...
Перелом со смещением правой руки Подскажите, пожалуйста, что делать? Была сломана...
Перелом руки У моей папа 28 февраля разрезал руку пилой была раздроблена кость мезинца,...
Перелом пальца руки Вчера при ударе сломал безымянный палец правой руки. Наложили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-15 11:50
Нельзя гарантированно утверждать. В таких случаях применяется выжидательная тактики гипсовой иммобилизиции с рентген/КТ контролем через 7-10 дней для решения дальнейшей тактики лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑