Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом пяточной кости рентген

Спрашивает: владимир, г. искитим
Пол: Мужской
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня перелом правой пяточной кости (консолидирующийся, оскольчатый, внутрисуставной, со смещением отломков в условиях остеосинтеза металлическими пластинами на 7 винтах). Меня смущает выступ снизу зафиксированной пятки. Не будет ли он меня беспокоить в будущем?
Добавлен: 22 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пяточной кости У меня перелом обеих ног. На левой ноге перелом пяточной кости...
Реабилитация после перелома Доктор у меня такой вопрос можно ли при переломе после...
Осколчатый перелом пяточной кости У меня осколчатый перелом правой пяточной кости...
Перелом пяточной кости. Отек Диагноз: патологичский (на фоне СД 1т, высоких доз мочегонных...
Перелом пяточной кости 28 июля я упал с велосипеда и сломал правую пяточную кость....
Перелом пяточной кости Упал на пятку думал ушиб. Была опухоль. К врачу не обращался,...
Перелом пяточной кости 9 января сломал правую пятку, (как поставили диагноз, перелом...
Перелом пяточной кости У меня перелом правой пяточной кости без смещения.1.5 месяца...
Перелом пяточной кости когда сростается 13 октября у меня был перелом пяточной кости...
Перелом пяточной кости У меня закрытый перелом пяточной кости с не значительным смещением...
Перелом пяточной кости со смещением Подскажите пожалуйста это допустимое смещение...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-01-22 13:27
Угадать - невозможно, покажет время.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-01-23 10:38
Прогнозировать это невозможно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос