Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом плюсны с отломками

Спрашивает: Юрий
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4 месяца назад я сломал 2,3,4,5 плюсну на левой стопе. 3,4,5 плюсна с отломками и смещением более 5 мм. Сделали операцию, поставили спицы. Через 2 ва месяца после операции спицы удалили. Сейчас борюсь с плоскостопием. А вопрос собственно в том что большой палец после перелома стал торчать в правую сторону очень сильно. Врачи причину не говорят. Говорят только притягивай его пластырем к второму пальцу. Заранее спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вставили спицы в пальцы на ноге У меня оскольчатый перелом 4 и 5 пл. Костей правой...
Косточка на ноге Удалила косточку на ноге. Делали старым, варварским способом. Полтора...
Перелом 5 плюсны стопы Можно ли при таком переломе обойтись без гипса? А сразу одеть...
Перелом пальца ноги Подскажите пожалуйста. Я ударилась мизинцем левой ноги о диван...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-10-07 10:59
Наиболее вероятная причина - сохранившееся смещение костных отломков. Для точного выяснения причины необходимы, как минимум, свежие, и корректно выполненные рентгенограммы стопы.
0
Юрий 2014-10-07 12:15
Отломки поставили на место. Снимки прислать не могу так как у меня их забрали. Должен сделать на днях новые снимки.3 плюсна срослась с небольшим смещением, я настаиваю на вторичной операции, но врачи не хотят. Почему не говорят. А палец то торчит
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-08 14:25
Ждем снимков
0
Юрий 2014-10-13 14:18
Вот сегодня сделал снимки и отправляю Вам. Старых не могу найти.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-13 19:17
Или я что-то путаю, или у Вас не сходятся рентгенологические данные с историей заболевания и травмы. В любом случае на данный момент наблюдается ситуация с варусной деформацией в 1-м плюснефаланговом суставе, котороя требует, очевидно (гарантированый ответ возможент только после клинического осмотра), повторно хирургического вмешательства
0

Поиск по сайту

Вверх ↑