Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перелом обоих костей правого предплечья

Спрашивает: Алексей, г. Семенов Нижегородской обл.
Пол: Мужской
Возраст: 7
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой сын 7 лет, 25.08.16 сломал руку, обе кости правого предплечья. Сделали репозицию под наркозом. Наложили гипс. Через 3 дня сделали еще снимок, одна кость правильно встала, вторая немного не дошла. Врач сказал все в норме. Сегодня 15.09.16 делали контрольный снимок в гипсе. Даже на снимке видно, что кость очень сильно сместилась. Но нам опять говорят, что ничего страшного, все срастется с небольшой деформацией руки. Не могли бы вы дать нам рекомендации по снимкам, нужно ли в нашем случае повторно делать репозицию? Может нам стоит обратиться в институт травматологии? Заранее спасибо.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом обеих костей предплечья Моя дочь сломала руку 3 марта (перелом обеих костей...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-09-15 21:03
Смещение до 10 градусов (как у Вас) можно считать допустимым для продолжения лечения. К сожалению проекции рентгена выполнены с погрешностью, которая не позволяет оценить степень смещения. Лучше по возможности обратиться в институт для качественной помощи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑