Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом обеих костей предплечья

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Моя дочь сломала руку 3 марта (перелом обеих костей левого предплечья). Была наложена гипсовая повязка. На рентгеновском снимке смещения не было. Через 3 недели гипс сняли, а на повторном снимке обнаружилось смещение, кости срослись не полностью. Повторно гипс нам не стали накладывать, сказали что смещение незначительное, править не нужно. Но на снимке видно, что кости искривлены. В нашем районе нет травматолога, хотелось бы узнать мнение специалиста, не искривится ли рука с возрастом ещё сильнее, и что можно предпринять в нашем случае. Прилагаю рентгеновские снимки.
Большое спасибо за внимание к нашему вопросу!
Теги: ребенок перелом левого предплечья
Добавлен: 30 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Открытый перелом предплечья 28.12.13 получила травму - открытый перелом обеих костей...
Перелом обоих костей правого предплечья Мой сын 7 лет, 25.08.16 сломал руку, обе кости...
Открытый перелом обеих костей голени Ребенок (4 года) попал в дтп, в результате открытый...
Когда желательно удалять спицы из локтя В январе сломала руку (вывих обеих костей...
Клинический закрытый перелом У мамы при ДТП выдали справку с диагнозом перелом?, на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-31 11:15
Угловое смещение наблюдается только на лучевой кости, составляет до 15 градусов и является допустимым результатом лечения для этого возраста. Полная ремоделяция с восстановлением оси кости произойдет через 2-3 года, на функциональном результате это не скажется
1

Поиск по сайту

Вверх ↑