Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом 2 пальца стопы

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я 20.07.2014 сломала 2 палец на ноге. В травмпункте ни чего не сделали даже, просто сказали ступать на пятку, а ходить не могу даже на пятке, больно ногу напрягать и двигать даже. Сказали типа можно конечно лангету наложить, но ходить на костылях не смогу, потому что 3 недели как рука в гипсе, тоже перелом. Но ведь это не их проблемы как я буду ходить. В связи с этим вопрос, нужна ли лангета при таком переломе? Скажите пожалуйста, нормально ли что мне ничего не стали делать, кроме рентгена?
Теги: перелом второго пальца на ноге, перелом 2 пальца на ноге, перелом второго пальца ноги
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пальца ноги Подскажите пожалуйста. Я ударилась мизинцем левой ноги о диван...
Перелом 4 палец правой ноги Стукнулась ногой об угол дивана сильно(торопилась), что-то...
Перелом пальца на ноге 17 мая сломала большой палец на правой ноге. Наложили гипс,...
Перелом большого пальца ноги Три дня назад сломала большой палец ноги согласно снимкам...
Перелом пальца на ноге Доктор! В октябре 2015г я подвернула ногу- растяжение связок,...
Ушиб второго пальца ноги Подпрыгнув, неудачно приземлилась на второй палец ноги, щёлкнул...
Давний перелом стопы Сыну 23 года. Перелом стопы 5 лет назад. Начались боли, реагирует...
Как разработать быстро и правильно голеностоп? У меня был закрытый перелом наружной...
Шишка на втором пальце стопы У меня заболевание Hollus valgus. После начала ношения...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-07-21 08:52
Обычно лонгета рекомендована.
2
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-21 19:55
Многое зависит от типа перелома и субъективных данных
Сложно комментировать без предоставления снимков
2
Екатерина 2014-07-22 11:52
Косой перелом основной фаланги 2 пальца
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-07-22 17:32
Как правило, такой перелом нестабилен, поэтому иммобилизация на 2-3 недели - показана, если не гипсовой лонгетой, то хотя бы пластырной повязкой
1
Екатерина 2014-07-23 08:44
Спасибо, за исчерпывающий ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑