Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом пальца на ноге

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! 17 мая сломала большой палец на правой ноге. Наложили гипс, через 3 недели сняли, но боль и отечность в области перелома есть. Неделю проходила без гипса, сказали, что снова необходимо его накладывать. Отправляю рентген-снимок для наглядности. Это самый последний снимок. Скажите, пожалуйста, насколько серьезен перелом и есть необходимость накладывания гипса? Спасибо.
Добавлен: 21 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пальца ноги Подскажите пожалуйста. Я ударилась мизинцем левой ноги о диван...
Перелом 2 пальца стопы Я 20.07.2014 сломала 2 палец на ноге. В травмпункте ни чего...
Перелом пальца на ноге Доктор! В октябре 2015г я подвернула ногу- растяжение связок,...
Перелом большого пальца ноги Три дня назад сломала большой палец ноги согласно снимкам...
Перелом 4 палец правой ноги Стукнулась ногой об угол дивана сильно(торопилась), что-то...
Перелом большого пальца ноги со смещением У меня раздроблен большой палец в ногтевой...
Перелом пальца руки Вчера при ударе сломал безымянный палец правой руки. Наложили...
Перелом пальца руки Вчера сын сломал среднюю фалангу указательного пальца на правой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-06-21 13:15
Нет
Перелом уже срастается, необходимости в иммобилизации нет
Но вот некоторая болезненность может тревожить еще до 2-3 недель после начала нагрузки
Профилактическая ортопедическая стелька частично помогает с этой проблемой
Удачи
1

Поиск по сайту

Вверх ↑